Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовкеРазморозить тесто. Порезать вдоль на полоски по 2 сантиметра. Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на 2 части. На полоску, внахлест, положить кусочки колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ....Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, колбаса вареная - 300 г
Пирог с колбасным сыромТесто: в миску просеять муку и смешать с сухими дрожжами. Влить теплую воду. В отдельной миске взбить вилкой или венчиком яйцо с сахаром и солью, добавить обязательно теплый кефир (можно подогреть в микроволновке), все размешать. Эту смесь влить в муку, чут...Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Дрожжи (сухие, ложка без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 150 мл, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль (можно чуть меньше) - 0.5 ст. л., Сыр колбасный - 250 г
Колбасные розочкиМой первый рецепт,не судите строго) 1.Делаем обычное дрожжевое тесто. 2.Как тесто будет готово-раскатываем его тонко. 3.Колбасу разрезаем пополам в длину,потом эти половинки нарезаем тоненько. 4.Раскатаное тесто нарезаем полосками,не шире наших долек колбас...Ингредиенты: 1.дрожжевое тесто, 2.колбаса варенка
Колбасные розочкиПриготовить пшеничную кашу с маслом . Нарезать полосочками сосиски(колбаску)чтоб можно было крутить рулетики.Завернуть в каждый рулетик по ложке кашки,добавить во внутрь по капле хрена,нанизать рулетики на тонкие палочки(бамбуковые) Капусту(листики)отделит...Ингредиенты: крупа пшеничная, хрен с буряком, сосиски или колбаса(молочная), капуста белокочанная(листья), сметана
Колбасный розочкиТесто раскатать в пласт и нарезать полосками примерно 2-3 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать каждый кружочек пополам. Выложить колбасу на полоски теста, свернуть рулетиками. Рулетики слегка приплюснуть, выложить на противень, смазанный рас...Ингредиенты: готовое слоеное тесто, колбаса доктор, растительное масло, яйцо
Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаюРазморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным. Свернуть в рулетик. Конец подвер...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, колбаса вареная/сырокопченая
Колбасные Розочки на Новый годТесто разморозить, чуть раскатать. Нарезать на полоски (примерно 2 см). Колбасу тонко нарезать и выложить на полоски теста, немного внахлест друг на друга Скатать в "розочку". Кончики теста завернуть вниз "розочки" Нижний край теста немн...Ингредиенты:
Розочки Пикантные1. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 -45 минут, чтобы оно подошло. 2. Пока тесто подходит, займемся начинкой - луковицу порезать на маленькие кубики и обжарить в одной столовой ложке растительного масла до...Ингредиенты: Дрожжи (свежие для теста) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 370 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 75 г, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Молоко (для теста -теплое) - 100 мл, Лук репчатый...
Розочки слоеные с колбасойТесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе. Нарезать на полоски шириной 2 см. Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба. Те...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Колбаса (вареная)
Розочки из колбасыВареную колбасу режем очень тоненькими полукольцами, чтобы это получилось хорошо, нож должен быть очень тонкий. Пластик скручиваем тугим рулетиком. На него накладываем второй. Продолжаем сворачивать, отгибая крайние лепестки, чтобы наша роза была больше пох...Ингредиенты: Зелень (Петрушка, салат, укроп, зеленый лук), Сыр твердый, Колбаса (вареная или ветчина, полукопченая), Овощи (Огурец, помидор)