Колбаски с болгарским перцем и помидорами

102 рецепта

Колбаски с болгарским перцем и помидорами Колбаски с болгарским перцем и помидорами Очистить колбаски и нарезать ломтиками. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить колбаски, готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать колбаски из кастрюли и отложить в сторону. Вылить все, кроме 1 столовой ложки жира из... Ингредиенты: итальянских колбасок 330 Грамм, желтый лук 1 Штука, зеленый болгарский перец 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, соли 5,5 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, помидоров 900 Грамм

Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца, вопреки названию, является не болгарским, а венгерским национальным блюдом. В этом рецепте с фото представлен вегетарианский, диетический вариант блюда, однако сами венгры для насыщения лечо почти всегда кладут в него сосиски или ... Ингредиенты: Перец болгарский красный 500 Грамм, Репчатый лук 6 Штук, Томатный сок 1 Стакан, Сахар 50 Грамм, Подсолнечное масло 50 Грамм, Уксус 10 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Пенне с острыми колбасками и сладким перцем Пенне с острыми колбасками и сладким перцем Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и порубить не слишком мелко. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком. Колбаски почистить, нарезать небольшим... Ингредиенты: пенне - 200 г, болгарский красный перец, консервированный в масле - 2 шт., острые колбаски - 1 шт., помидоры в собственном соку - 100 г, каперсы - 1 горсть, пармезан - 50 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло E...

Колбаски с перцем и луком Колбаски с перцем и луком 1. Разогейте оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжаривайте колбаски со всех сторон. Когда обжарились сверху, вынимаем из сковороды. Нарезаем овощи 2. Ставим огонь на всю мощность и в этой же сковороде обжариваем нарезанные овощи. Как только овощ... Ингредиенты: 6 итальянских колбасок (сладкие, острые или смесь), 2 ст.л. оливкового масла, 1/3 зеленого болгарского переца, 1/3 красного болгарского переца, 1/3 любого другого цвета болгарского перца (желтый/оранжевый), 4 зубчика чеснока, 1 большую луковицу, 1 баночка н...

Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Начнем приготовление с салата. Запеките в духовке болгарские перцы в течение 15 минут. Положите их в пакет и плотно закройте. Далее снимите с перцев кожицу, удалите плодоножку и семена. На помидорах сделайт... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - шт., базилик свежий - 3 веточки, оливки зеленые - 200 г, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров Фарш смешать со специями и солью, добавить молоко, тщательно вымешать, оставить на некоторое время. Оболочки заполнить фаршем (по инструкции на упаковке), уложить в форму для запекания. Запекала при 200град. в режиме «гриль с конвекцией» 15 мин. с одной сто... Ингредиенты: На три колбаски: Оболочки для колбасок, Фарш куриный – 550г, Молоко – 1/4 стакана, Салат: Красный болгарский перец, Помидор, Репчатый лук ялтинский, Зеленый базилик, Оливки, Соль, черный молотый перец, оливковое масло.

Колбаски с луком и перцем Колбаски с луком и перцем Блюдо можно подавать как самостоятельное или дополнить каким-нибудь гарниром, например. Также овощи в сочетании с колбасками могут стать отличной идеей начинки для хот-догов. Для большей сочности я рекомендую также добавить помидоры, будет очень здорово. Ес... Ингредиенты: Колбаски 5 Штук, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, орегано По вкусу

Салат с хамоном, колбаской чоризо и каперсами Салат с хамоном, колбаской чоризо и каперсами Для салата приготовим сыр пармезан, хамон (слайсы), чоризо, помидоры, перец, лук, зелень и каперсы. Для заправки масло первого холодного отжима, соль, перец и винный уксус. Нарежем овощи: помидоры дольками, лук полукольцами, перец соломкой. Хамон разрежем ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Каперсы - 2 ст. л., Колбаса Чоризо - 70 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Сыр Пармезан - 30 г, Хамон - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. ...

Пицца с салями, моцареллой и помидорами Пицца с салями, моцареллой и помидорами Для приготовления теста вам понадобятся: молоко, дрожжи, яйца, оливковое масло, мука, соль и сахар. В тёплом молоке растворить дрожжи с сахаром, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут. В это время яйца взбить с солью. Соединить опару с яй... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Колбаски салями - 100 г, Маслины без косточек - 20 г, Оливки без косточек - 20 г, Перец сладкий (...

Салат с охотничьими колбасками и фасолью Салат с охотничьими колбасками и фасолью Перед приготовлением салата подготовим все ингредиенты по списку. Помидоры моем, вытираем полотенцем и режем на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Вымытый и обсушенный болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, режем крупными кусочками... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 160 гр, Болгарский перец - 80 гр, Помидоры - 200 гр, Лук - 80 гр, Лимоны - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик - 5 гр, Бальзамический уксус - 5 мл, Фасоль белая (консервированная) - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу

Загрузка