Колбаски из косули

2 рецепта

Колбаски из косули Колбаски из косули 1. В первую очередь мясо косули необходимо очистить от плёночек и сухожилий. Затем замочить мясо в холодной воде, часа на 2. Воду необходимо менять 3-4 раза. Таким образом выйдет лишняя кровь, запах и волоски, которые могли прилипнуть к мясу. 2. Затем вымоч... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 700 г, Дичь (у меня мясо косули) - 700 г, Чеснок (можно и больше) - 6 зуб., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец черный, Кориандр, Лист лавровый (по желанию) - 1 шт

Колбаски из косули Колбаски из косули 1. В первую очередь мясо косули необходимо очистить от плёночек и сухожилий. Затем замочить мясо в холодной воде, часа на 2. Воду необходимо менять 3-4 раза. Таким образом выйдет лишняя кровь, запах и волоски, которые могли прилипнуть к мясу.2. Затем вымоче... Ингредиенты: Мясо косули - 700 гр, Свинина (жирная) - 700 гр, Чеснок - по вкусу, Соль (с горкой) - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу