Колбаски для жарки форестер

2 рецепта

Колбаски для жарки "Форестер" Колбаски для жарки "Форестер" Мясо моем, обсушиваем и режем на куски. Мясо прокручиваем на мясорубке через крупную решетку. Чеснок измельчаем. Добавляем в фарш чеснок и специи. Здесь я использовала специи Forester для мяса, они невероятно ароматные и уже содержат соль и все необходимые ... Ингредиенты: Свинина (с жиром) - 1,5 кг, Чеснок - 3 зуб., Специи (для мяса Forester) - 1,5 пач., Кишки (черева свиная 1 м)

Куриные колбаски с грибами Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.