Колбаса по испански

166 рецептов

Зеленая чечевица с копченой колбасой в стиле фламенко Зеленая чечевица с копченой колбасой в стиле фламенко Морковь нарезать кружочками, лук порей нарезать кольцами, репчатый лук и чеснок мелко порезать, маслины порезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарить 1 мин. чеснок. Добавить морковь и готовить, периодически помешивая, ... Ингредиенты: 250 г зеленой чечевицы, 150 г копченой колбасы, горсть испанских маслин без косточек, 1 большой стебель лука порея (белая часть), 1 морковь, 1 шт. репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3 ст. л. оливкового масла, соль, черный свежемолотый перец

Маленькие испанские бутерброды Маленькие испанские бутерброды Перед вами - классический рецепт приготовления маленьких испанских бутербродов. Из ингредиентов, использованных мною: овечий сыр, арахис, салями и яйцо. Как дополнение к закуске, обжарьте в тостере ломтики багета. Готовые бутерброды можно украсить зеленью и... Ингредиенты: Овечий сыр 4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Колбаса Салями По вкусу, Арахис 15 Штук

"колбаса по испански " "колбаса по испански " Пропускаем свинину и говядину на мясорубке с сеткой 6мм. на фарш! Смешиваем: Соль,insta cure,кукурузный сироп,коричневый сахар,чёрный перец,мускатный орех и горчицу! Перемешиваем состав специй с фаршем и помещаем в холодильник на 48 часов! Замораживаем сало... Ингредиенты: свинина 8 кг. (задняя часть)!, говядина 2 кг. (не жирная)!, сало 1 кг.!, соль 10 ст.л. !, insta cure 4 ч.л. !, кукурузный сироп 4 ст.л. (сухой)!, коричневый сахар 2 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. (горошек)!, мускатный орех 1 ст.л. !, горчица сухая 1 ст.л. !

Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Итак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль к...

Фриттата по испански Фриттата по испански 1. Подготавливаем ингредиенты:- картофель хорошо моем под проточной водой, после чего чистим и режем кубиками со стороной примерно 1 сантиметр;- чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем и мелко нарезаем;- чистим зубчики ... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Оливковое масло - 40 мл, Картошка - 500 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриный бульон (или овощной) - 100 мл, Сырокопченая колбаса (Чоризо) - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Паприка - 5 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец черный молотый ...

Тортилья с колбасой и стручковой фасолью Тортилья с колбасой и стручковой фасолью Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета). Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль. По дну ско... Ингредиенты: Картофельное пюре - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Докторская колбаса - 100 г, Сыр - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Растительное масло - 30 мл

Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами Нарезать колбасу кубиками, покрошить чеснок и лук. Очистить от семян болгарский перец и мелко нарезать. В большой глубокой сковороде с раскаленным маслом пассеровать мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец 2-3 минуты. Бросить в сковороду колбасу и о... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Свиная колбаса с чесноком - 500 г, Красный сладкий перец - 1 г, Длиннозерный рис - 2 стакана, Белое сухое вино - стакана, Куриный бульон - 250 мл, Очищенные креветки - 20 штук...

Испанский суп «Олья Подрига» Испанский суп «Олья Подрига» Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чес... Ингредиенты: Говядина с костями - 300 г, Телятина - 200 г, Свинина - 200 г, Шпик - 100 г, Копченая колбаса - 100 г, Горох - 100 г, Савойская капуста - штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Сельдерей - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помид...

Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Чечевицу промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут. Тем... Ингредиенты: 250 гр. коричневой чечевицы, 200 гр. мякоти свинины, 2 картофелины среднего размера, 1 зеленая паприка, 3 моркови, 1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока, 3 помидора, 200 гр. чоризо, 150 гр. кровяной колбасы, 100 гр. хамона (сыровяленой ветчины), 2 ч.л. моло...

Тапас с испанской колбасой и острым перцем Тапас с испанской колбасой и острым перцем 1. Чиабатту порезать на тонкие куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сильно разогретом гриле или сковороде, до легкого почернения. 2. Корнишоны порезать тонкими пяточками, красный лук кольцами, чили, чеснок и зеленый лук измельчить. Перелож... Ингредиенты: чиабатта — 1 шт, варено-копченая колбаса испанская окраина — 4 ломтика, маринованные корнишоны — 2 шт, средний перец чили — 1,4, маленькая красная луковица — 1 шт, зеленый лук — 2 пера, чеснок — 1 зубчик, густая сметана — 120 гр., спелый томат, оливковое ма...

Загрузка