Колбаса пепперони

85 рецептов

Запеченные спагетти с колбасой и сыром Запеченные спагетти с колбасой и сыром Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать колбасу. Разломать спагетти на части длиной 5 см. В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду и остудить. Разбить яйц... Ингредиенты: спагетти 240 Грамм, яйцо 1 Штука, сыра моцарелла 2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, чесночной соли 1/4 Чайных ложки, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, сушеного орегано 1 Чайная ложка, сушеного базилика 1/4 Чайных ложки, колбасы пепперони 120 Грамм

Домашняя пицца с колбасой Пепперони Домашняя пицца с колбасой Пепперони Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лу... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, пепперони - 300 г, сыр твердый - 250 г, помидоры - 2 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, оливки

Брускетта с колбасой пепперони Брускетта с колбасой пепперони Моцареллу и помидоры нарежьте на 8 ломтиков. Ломтики чиабатты или багета разрежьте пополам. Поджарьте их с одной стороны под грилем. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла. Положите на... Ингредиенты: багет - 8 ломтиков, колбаса сырокопченая - 16 ломтиков, сыр моцарелла - 120 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 8 листов

Чечевичная похлебка с овощами и пепперони Чечевичная похлебка с овощами и пепперони Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут. Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут. Добавляем укроп, сельдерей и... Ингредиенты: чечевица красная - 170 г, пепперони - 100 г, баклажаны - 150 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, перец болгарский зеленый - 150 г, сельдерей стебли - 60 г, укроп - 30 г, помидоры - 200 г, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый...

Пицца пепперони с жаренной моцареллой Пицца пепперони с жаренной моцареллой          Не могу сказать, что я не дружу с тестом, нет, и совсем даже наоборот, я часто пеку пироги пирожки, караваи и прочее, НО ... почему - то у мужа всё получается лучше. Тесто более эластичное и послушное, а какое вкусное! Мой ... Ингредиенты: Вода - 250 грамм, Масло оливковое - 40 мл, Сахар - 20 грамм, Дрожжи сухие - 8 грамм, Мука 350 грамм, Соль 10 грамм, Яйцо 2 шт., Колбаса пепперони - 250 грамм, Соус для пиццы - 100 грамм, Масло оливковое с розмарином - 20 грамм, Сыр моцарелла - 300 грамм.

Пицца пепперони в домашних условиях Пицца пепперони в домашних условиях В глубокую миску наливаем 1 ст. тёплой воды. Добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 10 гр. дрожжей. Перемешиваем содержимое миски. Оставляем миску на 10 минут, чтобы дрожжи заработали. Берем 2.5 ст. муки и просеиваем их через сито. Вливаем в муку 3 ст.л. о... Ингредиенты: колбаса пепперони - 100 гр., сыр моцарелла - 150 гр., сыр гауда - 50 гр., помидоры протертые – 400 мл., мука – 2.5 ст., чеснок – 2 зуб, оливковое масло – 3 ст.л., растительное масло, орегано - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., дрожжи – 10 гр., вода – 1 ст., соль, с...

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Для теста развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку для пиццы и пшеничную, просеять. Влить оливковое масло, посолить. Размять в гладкое тесто, доливая постепенно теплую воду и разведенные дрожжи. Массу разделить пополам, скатать в три «колобка», подержать... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 230 мл, мука для пиццы - 200 г, сыр моцарелла - 170 г, пепперони - 90 г, масло оливковое - 45 мл, дрожжи сухие - 2 г, соль - 2 г, помидоры в собственном соку - 100 г, масло оливковое - 10 мл, базилик - 5 г, соль - 3 г, орегано - 2 г

Пицца «Пепперони» на дрожжевом тесте Пицца «Пепперони» на дрожжевом тесте Размешать сахарный песок в теплой воде. Добавить сухие дрожжи. Оставить на 10 минут до появления пены. Добавить соль, оливковое масло и просеянную пшеничную муку. Замесить густое тесто, поставить его на час в теплое место. Нарезать колбасу Пепперони кружочк... Ингредиенты: сыр моцарелла - 250 г, пепперони - 200 г, вода - 100 мл, мука - 1,5 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Обычная пицца с колбасой Обычная пицца с колбасой Обычную пиццу с колбасой я "украшаю" итальянской колбасой из рода салями - Пепперони. Вообще, колбасу можно использовать любую - на ваш вкус. Орегано можно не добавлять. А к помидорному пюре, по желанию, можно добавить базилика. Итак, приступаем. ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 80-100 Грамм (Пепперони или другой вид салями), Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм (смесь желтого с Моцарелла), Орегано - ...

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте гр... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Пепперони 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Загрузка