Колбаса ливерная по домашнему

53 рецепта

Колбаса ливерная по домашнему Колбаса ливерная по домашнему Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин.,а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца,добави... Ингредиенты: печень говяжья-1 кг., сердце говяжье-700 гр., легкое говяжье-700 гр., сало свиное-300 гр., репчатый лук-3 шт., яйца-7 шт., кардамон-1 ч.л., чёрный молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, кулинарная нить

Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Для второй недели тест-драйва с «Окраиной» на тему «Закуски и бутерброды» я придумала канапе – из одного из лучших продуктов этой марки – ливерной яичной колбасы. В качестве топпинга к канапе я выбрала тапенад – французский «паштет», который готовят в Прова... Ингредиенты: колбаса ливерная — 150 гр, хлеб белый — 200 гр, салатная зелень (мангольд) — 30 гр, виноград без косточек — 6 шт, ........., для тапенада: оливки зеленые без косточек — 30 гр, вяленые томаты — 50 гр, чеснок — 1 зуб, лимонный сок — 0,5 ч.л., оливковое масло ...

Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной» Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной» Нежные закусочные пирожные с быстрой и вкусной начинкой. 1. Включить духовку на 200 градусов. 2. Вскипятить в небольшой кастрюльке воду с маслом и солью. Всыпать муку и быстро размешать, разбивая комки и заваривая массу на маленьком огне. Дать массе чуть по... Ингредиенты: для теста: мука — 100 г, вода — 150 мл., яйца — 2 шт., масло сливочное — 50 г, сыр тертый — 3 ст.л., паприка молотая — 1 ст.л., соль — щепотка, .........., для начинки: колбаса ливерная яичная тм «окраина» — 200 г, грибы свежие — 200 г, лук — 1 шт, масло ра...

Каватаппи с ливерной колбасой. тест-драйв с окраиной Каватаппи с ливерной колбасой. тест-драйв с окраиной «Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо! 1. Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте». 2. Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкос... Ингредиенты: паста ( у меня каватаппи) — 400 г, колбаса ливерная яичная тм «окраина» — 400 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л, укроп — ½ пучка, соль, перец —

Колбаса ливерная в домашних условиях Колбаса ливерная в домашних условиях А вы готовили ливерную колбасу в домашних условиях? Если нет, давайте приготовим вместе. По сравнению с магазинной колбасой, это небо и земля. Такую колбаску хочется кушать и кушать. Приготовить её несложно, если следовать пошаговой инструкции. Итак, начина... Ингредиенты: Кишки - 30 г, Печень свиная - 220 г, Сало - 100 г, Легкие - 400 г, Куриные сердечки - 300 г, Чеснок - 25 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Колбаса ливерная печоночная домашняя Колбаса ливерная печоночная домашняя Печень промыть, вырезать пленки. Печень, яйца, специи - соль, перец, мускат, растертая долька чеснока и немного 1\4 или 1\2 где то так стакана сливок (у меня молока) - измельчила в блендере. Половину совсем в однородную массу, половину с небольшими кусочка.... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, яйца куриные - 2 шт., специи - 1 ст. л., сливки - 100 г, кишки - 1 шт.

Макароны с ливерной колбасой Макароны с ливерной колбасой 1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив... Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Ливерная колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) - 2.5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Ливерная колбаса жареная в панировке Ливерная колбаса жареная в панировке 1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками. 2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец. 3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности. 4. В отдельное блюдо насыпаем панировочные сухари. 5. Кусочки ливерной колбасы макаем в яичн... Ингредиенты: Ливерная колбаса - 500 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр

Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы Ливерную колбасу размять в гладкую, по возможности, массу. Если будет чуть грубовато - не страшно. Яичные желтки размять, смешать с колбасой, добавить остальные ингредиенты, мелко порезанные. Приправить по вкусу. Положить ложечку массы на крекеры, украсить ... Ингредиенты: крекеры или хлеб, красиво вырезанный, 150 гр. ливерной колбасы, 0.5 красного болгарского перца, 2 маринованных огурчика, два вареных желтка, половина фиолетовой луковицы, 1-2 зубка чеснока, соль, белый перец, сладкая паприка, яйца куриные или перепелиные дл...

„закусочная гусеничка“. булочки с ливерной колбаской. „закусочная гусеничка“. булочки с ливерной колбаской. Закусочная гусеничка может быть длинной или короткой, в зависимости от количества едоков. Mаргарин растoпить, налить молоко и нагреть. Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол.ложка). Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпа... Ингредиенты: тесто моё любимое как в этом рецепте: http://www.koolinar.ru/recipe/view/57014, 1 литр молока, 250 гр. маргарина, 1 кубик (42 гр. ) свежих дрожжей, 1-1,5 столовыx ложки соли, 1,700 гp. муки, начинка: ливерная колбаса (желательно домашнюю), помидоры-черри, в...

Загрузка