Колбаса из печени с шампиньонами

19 рецептов

Колбаса из печени с шампиньонами Колбаса из печени с шампиньонами Печень и легкое помыть, дать стечь Измельчить блендером, добавив чеснок и фасоль Шампиньоны мелко нарезать и пожарить на растительном масле, посолив Вмешать в массу грибы, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить специи, крахмал и желатин. Хорошо вымеша... Ингредиенты: Печень свиная (Можно любую) - 1 кг, Легкое - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 6 ст. л., Желатин - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи, Фасоль (Белая консервированная или вареная) - 350 г

Грибы, жаренные с колбасой Грибы, жаренные с колбасой Готовил и подал грибы с колбасой к спагетти, но они отлично подойдут и к каше, картофелю. Использовал вешенки, которые можно заменить обычными шампиньонами, белыми грибами и другими. Колбасу брал двух видов: копченую и вареную, очень хорошо подойдут бекон и... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Колбаса вареная 50 Грамм, Колбаса копченая 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Мясной террин с королевскими шампиньонами Мясной террин с королевскими шампиньонами 1. Свинину измельчите при помощи блендера, индейку и варено-копченый бекон нарежьте мелкими кубиками. 2. Сложите все мясо в миску, налейте белое вино, коньяк (30 мл) и вустерский соус (20 капель). 3. Добавьте мускатный орех, паприку, соль. 4. Фарш хорошо вы... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Индейка - 650 гр, Вино белое - 100 мл, Коньяк - 45 мл, Вустерский соус (30 капель) - 2 мл, Мускатный орех - 10 гр, Паприка - 20 гр, Соль - по вкусу, Куриная печень - 450 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 100 гр, Петрушка - 30 гр,...

Колбаса из куриных грудок домашняя Колбаса из куриных грудок домашняя Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем. В коробке из-под сока (д/б. узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполн... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Желатин - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца (отварное) - 3 шт., Лук - 2 шт.

Печеночный паштет с грибами и колбасой Печеночный паштет с грибами и колбасой Моем печень. С говяжьей печени снимаем пленки, а куриную проверяем на наличие остатков желчи. Режем на небольшие куски. Заливаем печень молоком и забываем о ней на 2 часа. Собираем оставшиеся ингредиенты для паштета из печени. Морковь натираем на крупной те... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Печень куриная - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Колбаса (Любая без жира.) - 300 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 ...

Куриная колбаса Куриная колбаса Приготовить курицу. Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.... Ингредиенты: курица - 2000 г, шампиньоны - 270 г, варено-копченая грудинка - 100 г, яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливки без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., розовый перец ...

Жаркое по-прибужски (Печеня Прибужжя) Жаркое по-прибужски (Печеня Прибужжя) Для начала - колбаска. Рецепт можна взять любой. Предлагаю конечно же свой :-)http://www.edimdoma.ru/retsepty/41489-domashnyaya-kolbaska-variant За что я люблю это жаркое - его быстрее готовить чем обычное с мясом. Если есть колбаса а гости на подходе - за ... Ингредиенты: Колбаса домашняя, Картофель, Лук, Грибы, Сметана, соль, перец, Зелень

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сациб... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Колбаса (у меня была венгерская) - 1 шт, Грудинка - 4 ломт., Майонез (в маринад) - 2 ст. л., Горчица (в маринад) - 2 ст. л., Лечо - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт

Шампиньоны фаршированные "Новогодние" Шампиньоны фаршированные "Новогодние" У шампиньонов удалить ножки. Чеснок почистить, порезать, положить в ступку, добавить щепотку сухого базилика, соль и размягченное сливочное масло. Растереть в однородную массу. Смазать внутреннюю часть шляпок чесночным маслом. Выложить шампиньоны в огнеупор... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Колбаса ( Колбаса вареная По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 100 г, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 70 мл, Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) 1. Сначала приготовить начинки. Они могут быть самые разнообразные. Я делала с двумя начинками. 2. Грудинку мелко нарезать, обжарить на разогретой сковороде, чтобы жир вытопился. Затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить грибы,... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки +100 гр. для раскатывания, 250 мл. молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, для начинки соленой, 500 гр. картофельного пюре, 1 луковица, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. копченой грудинки, укроп, соль, перец, для ...

Загрузка