Колбаса из крови с перловкой

3 рецепта

Колбаса из крови с перловкой Колбаса из крови с перловкой Этой колбасой меня всегда угощали в Беларуси. Долго искала кулинарный рецепт, но не могла найти. А вот недавно я его обнаружила в старой кулинарной книге в разделе блюд эстонской кухни. Мне такая еда нравиться, может и вам придется по вкусу.Итак,давайте нач... Ингредиенты: Кровь (бычья) - 140 гр, Перловка - 100 гр, Свинина (шпик) - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, Кишки - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Сварить кашу из хорошо промытой перловки с добавлением соли, перца, мелко нарезанного лука и копченого жирного мяса. Перловка должна быть отварена до мягкости, но не разварена. В остывшую, вернее, в тёплую кашу добавляем кровь и пряные травы. Всё хорошо пе... Ингредиенты: Крупа перловая (желательно цельная) - 1 кг, Лук репчатый - 4-6 шт, Вода (для варки крупы) - 2.5-3 л

Черный пудинг Черный пудинг Черный пудинг – это одна из вариаций кровяной колбасы. Он готовится на основе свиной крови с добавлением овсяной крупы, лука и сала. Есть несколько вариаций этого блюда: например, вместо овсяной крупы используют перловку, либо же панировочные сухари, муку. ... Ингредиенты: Свиная кровь 4 Стакана, Соль 2,5 Чайных ложки, Овсянка мелкая 1,5 Стакана, Свиное сало 2 Стакана (нутряное сало), Лук 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Черный молотый перец 1,5 Чайных ложки, Душистый молотый перец 1,5 Чайных ложки, Колбасная оболочка 1 Штука