Колбаса жареная по венски

5 рецептов

Колбаса «русская», «по-венски», по стопам кулинара виктории passion1963. Колбаса «русская», «по-венски», по стопам кулинара виктории passion1963. 1. Очень простой, бюджетный и невероятно вкусный способ облагородить знакомую всем жареную колбасу. Итак, начнём: подготовим три тарелки: первая с мукой, в которую мы добавим разрыхлитель, немного соли и свежее молотый перец. 2. Вторая тарелка с яйцами, раз... Ингредиенты: колбаса «русская» 350 гр., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная пол ст., разрыхлитель пол ч.л. ки., соль, перец ., панировочные сухари 1 ст., растительное масло без запаха для жарки.

Колбаса жареная "по-венски" Колбаса жареная "по-венски" Прежде всего приготовить соус. Вареное яйцо почистить и мелко порубить. Сметану, горчицу, огуречный рассол тщательно смешать. Добавить в смесь порубленные яйцо и петрушку, приправить солью, сахаром и перцем.Еще раз тщательно смешать. Колбасу нарезать на шай... Ингредиенты: 400 гр. вареной колбасы, 2 яйца, мука и панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки, для дипа: 1 вареное яйцо, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. огуречного рассола, 1 ч.л. острой горчицы, небольшой пучок зелени, по щепотке соли и сахара, молотый ...

Запеканка По-Венски Запеканка По-Венски Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком. Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой. В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем. Вот такие колбасу и сыр я использовала. Т... Ингредиенты: Картофель (вареный), Мясо (куриное, варёное или жареное), Сыр твердый - 150 г, Помидор - 2 шт, Колбаса (полукопчёная, салями "по-Венски", в нарезке) - 1.5 упак., Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая (красная) - 1 ч. л., Соль, Сметана, Масло сливочное, Масло...

Фондю Фондю Сыр, вино и что угодно (обед из одного блюда) Это сейчас из любого, даже самого захолустного уголка Швейцарии можно добраться куда угодно всего за несколько часов, невзирая на морозы, метели, ливни, гололёд и прочие катаклизмы. Современная швейцарская тран... Ингредиенты: вино сухое или полусладкое - 200 г., 2-3 зубчика чеснока, мускатный орех и лимонный сок - .

Омлет с грибами Омлет с грибами Для приготовления омлета нужно взять жареные с луком грибы (или поджарить свежие), молоко, яйца, соль. В миску разбить яйца, добавить соль. Разбавить молоком. Хорошо перемешать, взбить вилкой. На сковороде разогреть половину грибов. Залить половиной взбитой... Ингредиенты: Маслята - 150 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.