Коктейль "Сен-Жермен"Сок лимона надо выжимать непосредственно перед смешиванием коктейля на глазах у гостей – так и вкус будет лучше, и эффект сильнее. Клубнику перед смешиванием в шейкере разомните для получения большего количества вкуса и аромата. Сложите в шейкер первые четы...Ингредиенты: джин 25 Грамм, лимонный сок 15 Грамм (свежевыжатый), клубника 1 Штука (крупная), ликер Сэн Жермен 15 Грамм, шампанское 90 Грамм, лед 1 Стакан (для шейкера)
Баклажаны с жульеном из морепродуктов (в италию на свадьбу!!!приглашаются все!)Баклажаны разрезать пополам Ножом аккуратно надсечь мякоть,не прорезая до конца Сковороду разогреть,налить растительное масло и положить баклажаны срезом вниз Накрыть крышкой и на медленном огне жарить,пока мякоть не станет мягкой,но не пережарить! Вынуть б...Ингредиенты: 2 средних баклажана, 250 гр. коктейля из морепродуктов (брала мороженый), 150-200 мл. сливок 20%, гость тертого пармезана посыпать, 4 ст. л тертого пармезана для начинки, соль, перец, щепотка мускатного ореха, немного отварных грибов ( у меня шампиньоны), 2...
Слоеный салат-коктейль с семгойМелко порезать лук. Обжарить на растительном масле. Остудить обжаренный лук, положить на картофель. Отварить яйцо, размять вилкой. Выложить измельченное яйцо на лук.Ингредиенты: семга слабосоленая - несколько кусочков, сметана - стакана, яйца вареные - 1 шт., картофель отварной - шт., лук репчатый - шт., яблоки - шт., сыр тертый - 3 ст.л., семга, морковь
Салат "Коктейль"Нарезать куриные грудки, чернослив, огурцы и яичные белки соломкой. Резаные шампиньоны измельчить (такие лентяйки как я используют измельчитель - одно нажатие и грибы измельчены до нужной кондиции ) Грецкий орех измельчить (можно использовать тот же измельч...Ингредиенты: Грудка куриная (отварные) - 2 шт, Чернослив - 1 горст., Огурец - 2-3 шт, Шампиньоны (лучше нарезанные) - 1 бан., Орехи грецкие - 2-3 горст., Белок яичный - 3 шт, Майонез - 1 пакет.
Тарталетки ПраздничныеВ муку выложить сметану, масло, посолить. Замесить эластичное тесто, убрать в холодильник на 20-30 минут. Раскатать, вырезать кружки. Уложить кружки теста в формочки, примять пальцами. Положить на дно формочки немного фасоли, чтобы дно при выпечке не потеря...Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (20%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300-400 г, Соль, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Чеснок - 2 зуб., Коктейль морской - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Масло оливков...
Тальятелле с креветкамиПодготовим продукты. У меня морепродукты - это готовый морской коктейль. Первым делом поставим вариться тальятелле. Отвариваем согласно инструкции, откидываем на дурщлаг, промываем водой. Пока варятся "макарошки", занимаемся морепродуктами. В сков...Ингредиенты: Тальятелле - 500 гр, Креветки (или морской коктейль) - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соус чили - 2 чайн.л., Кунжут - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (свежая) - по вкусу
Домашний Бейлис с горьким шоколадомРастопить горький шоколад на водяной бане, влить сливки, мешать, прогревая, до однородности массы. В оставшиеся сливки добавить ванилин из пакетика, перемешать и добавить остальные ингредиенты: растопленный шоколад, сгущенные сливки, виски или водку. Коктей...Ингредиенты: сливки 22% - 400-500 мл, виски/водка - 300-400 мл, сливки сгущенные - 380 г, шоколад черный горький - 100 г, сахар ванильный - 20-30 г