Коктейль с шампанским и бренди

10 рецептов

Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail) Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail) В высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры. Ингредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусу

Коктейль «Шампань» Коктейль «Шампань» Кусочек сахара смочить Биттером Ангостура, положить на дно фужера для шампанского. Добавить бренди и охлажденное шампанское. Оформить ломтиком апельсина или вишней. Можно отжать цедру лимона, держа ее над фужером и обогащая коктейль эфир... Ингредиенты: шампанское - 9/10 части, бренди - 1/10 части, ангостура - 2 дэша, сахар - 1 кусок

Коктейль игристая Сангрия с ликером Куантро Коктейль игристая Сангрия с ликером Куантро 1. Цитрусы нарезаем на тоненькие дольки, насыпаем сахар и перемешиваем. 2. Добавляем очищенный и помытый виноград. Наливаем апельсиновый ликер Куантро и бренди в одинаковых пропорциях. Даем напитку постоять в прохладном месте в течение двух часов. 3. Перели... Ингредиенты: Куантро ликер - 130 мл, Бренди - 130 мл, Шампанское - 750 мл, Сахар - 50 гр, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Грейпфрут - 0.5 шт., Виноград - 150 гр, Лаймы - 1 шт.

Коктейль с бренди и сухим шампанским Коктейль с бренди и сухим шампанским Разлить по высоким фужерам шампанское, добавить по одному кубику сахара, горький бальзам ангостура, бренди, перемешать и сразу подать коктейль с бренди и сухим шампанским к столу. Ингредиенты: бренди - 30 мл, биттера ангостура - 1 ст.л., шампанское сухое, сахар

Коктейль с игристым вином Коктейль с игристым вином Если гости нагрянули невзначай, а на приготовления обеда вам нужно какое-то время, вы всегда можете занять их традиционным алкогольным коктейлем, популярным в США, который можно приготовить за 5 минут прямо на глазах у друзей и родственников, показав себя б... Ингредиенты: грушевого бренди 20-25 Грамм, белого шампанского 150 Грамм, консервированных ягод 1 Ст. ложка

Писко Сауэр Писко Сауэр Все в ингредиенты в соединяем в шейкере без льда. Хорошенько встряхните 10-15 секунд. Добавьте нужное количество льда в шейкер и встряхните ещё секунд 5. Подавать желательно в высоких длинных стаканах или в бокалах для шампанского. Украсить небольшим количе... Ингредиенты: 125 мл бренди Писко, 20 мл Сладкого сиропа, сок одного Лайма, 1 яичный белок, пудра корицы для украшения

Коктейль «Вивальди» Коктейль «Вивальди» Предлагаю домашнюю, т.е. упрощенную и непрофессиональную вариацию алкогольного коктейля "Вивальди". Бокалы для этого коктейля предварительно охлаждают, а лед используют колотый или целый - по желанию. Если не хочется готовить самим сахарный сироп, то исполь... Ингредиенты: Сладкая груша - 1 штука, или грушевый сок с мякотью - 50-100 мл, Сахарный сироп или мед - 1 десертная ложка, Шампанское - около 100-150 мл, Коньяк, ром или бренди - 10-20 мл, Лёд.

Коктейль "Королевская свадьба" Коктейль "Королевская свадьба" Наполнить стакан льдом, персиками, вишнями и на две трети соком, бренди, ликером и долить шампанское. Ингредиенты: шампанское, 1 часть персикового бренди, 1 часть вишневого ликера, 2 части апельсинового сока, лед, кусочки консервированных персиков, вишни "мараскин"

Коктейль "Шампань коктейль" Коктейль "Шампань коктейль" способ приготовления: bild подача: бокал шампань флюте (высокий бокал для шампанского) СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие Ингредиенты: 20 мл бренди, 3 капли биттера "Ангостура", 100 мл сухого шампанского, 1 кубик сахара-рафинада

Коктейль "antiСангрия" Коктейль "antiСангрия" Приступим. Все очень легко и просто. Один абрикос избавить от косточки и пюрировать.Второй абрикос нарезать дольками и сложить в бокал. В шейкер или удобный стакан с крышкой (для того,чтобы взболтать коктейль) налить ром,вино, положить ложкой абрикосовое пю... Ингредиенты: Вино белое п/сухое (или сухое)- 80 мл., Ром золотой (или белый)- 40 мл., абрикос- 2 шт., мед жидкий-1 ч.л. (можно заменить сахарным сиропом), коктейльная вишня-2 шт., лед