Коктейль с проростками и кокосовым молоком

3 рецепта

Коктейль с проростками и кокосовым молоком Коктейль с проростками и кокосовым молоком Чеснок положить в металлическую ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., затем положить в блендер. Добавить ростки и зиру. Размолоть в грубое пюре. Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности. Попробовать и добавить воды или льда по вк... Ингредиенты: 2 стакана кокосового молока, 0,5 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, щепотка молотой зиры

Коктейль с проростками и кокосовым молоком Коктейль с проростками и кокосовым молоком Чеснок положить в металлическую ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., затем положить в блендер. Добавить ростки и зиру. Размолоть в грубое пюре. Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности.Попробовать и добавить воды или льда по вку... Ингредиенты: 100 г проростков золотистой фасоли, нута, люцерны, пажитника, 2 стакана кокосового молока, 0,5 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, щепотка молотой зиры

Смузи на кокосовой воде Смузи на кокосовой воде Приготовьте все ингредиенты Смешайте все ингредиенты в блендере и хорошо взбейте. Разлейте по стаканам и пейте сразу. Приготовленный смузи можно хранить в холодильнике до 24 часов. Ингредиенты: Йогурт (Обязательно с нулевой жирностью) - 125 г, Ассорти ягодное (свежие или размороженные) - 150 г, Банан - 0.5 шт