Коктейль с мятой французский смеш

9 рецептов

Коктейль с мятой Французский смеш Коктейль с мятой Французский смеш Мой муж одно время работал барменом и официантом в клубе, знает он массу кулинарных рецептов разнообразной еды и напитков. Он из всех алкогольных напитков употребляет лишь коньяк и иногда ликёр. И вот захотелось мне удивить его и приготовить тоже что-то эда... Ингредиенты: Мята - 2 шт., Коньяк - 75 мл, Ликёр (старый арбат) - 1 чайн.л., Апельсины (1 долька) - по вкусу, Вишня - 2 шт.

Салат-коктейль с креветками (5) Салат-коктейль с креветками (5) 1. Креветок варите в кипящей воде 2–3 минуты до тех пор, пока они не всплывут и не станут розовыми. Выньте, дайте воде стечь, охладите, очистите, удалив головы и панцири. 2. Плоды манго разрежьте пополам, удалите косточки... Ингредиенты: манго - 2 штуки, креветки - 400 граммов, творог - 300 граммов, сливки жирные - 2 ст. ложки, сыр рокфор - 40 граммов, сок фруктовый - 1, помидоры - 2 штуки, мята - 1-2 веточки

Тарт «Имбирный Мохито» Тарт «Имбирный Мохито» Первый раз пекла его вечером просто так, чтобы испробовать новый рецепт. Ну и конечно, первый кусочек попробовали практический сразу, не успела и меренга остыть)) Муж был в восторге, я мне, если честно было ровно- ну вкусно, необыно, чуть кисловатенько, мят... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 17 г, Имбирь (ганаш (свежевыжатый имбирный сок 12г.) - 100 г, Сливки (ганаш 70г., курд 100г. (33%) - 170 г, Лайм (курд (свежевыжатый сок 110г., цедра) - 3 шт, Мята (курд) - 1 пуч., Яйцо кур...

Салат "Нежный кальмар" Салат "Нежный кальмар" Очищенного кальмара отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить, нарезать кубиком. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, порубить. Сыр натереть на терке. Большое кислое яблоко очистить от кожуры и семечек, порезать кубиком. Лук-шалот и мяту мелко ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., сыр твердый - 150 г, грецкие орехи - 60 г, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мята - 1 веточка, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, лук-шалот - 1 шт.

Апельсиновый бласт с бурбоном Апельсиновый бласт с бурбоном В шейкере смешайте бурбон, апельсиновый сок и мяту. Хорошо встряхните. Намочите края невысокого бокала и окуните в сахар, украсьте долькой апельсина и наполните льдом. Налейте коктейль и подавайте. Ингредиенты: Бурбон - 40 мл, Сок из красных апельсинов - стакана, Листья мяты - 8 штук, Апельсины - 1 штука, Тростниковый сахар - по вкусу

Лимонад (3) Лимонад (3) С одного лимона и лайма снимите цедру. Воду доведите до кипения, добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения сахара и охладите. Влейте лимонный и лаймовый соки, добавьте цедру и поместите смесь в холодильник на 30 минут. Второй лимон нарежьте то... Ингредиенты: вода - 2 стакана, сок лимонный - 1 стакан, сок лайма - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, лимоны - 2 штуки, лайм - 1 штука, сахар коричневый - 2 ст. ложки, мята - 5 граммов

Веррин с тремя соками, арбузом и фетой Веррин с тремя соками, арбузом и фетой 1. С персиков снять кожу, разрезать, удалить косточку и отжать сок. После выжимания сока из персика в машине остается не жмых, а персиковое пюре. Его можно добавлять во фруктовые коктейли или десерты. 2. Очистить морковь, пропустить через соковыжималку. Вы... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (персиковый) - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лайм - 1/2 шт, Желатин (пластин) - 6 шт, Мята (небольшой) - 1 пуч., Арбуз (мякоть) - 300 г, Огурец (средних) - 2 шт, Груша - 3 шт, Фета - 200 г, Лимон - 1/2 шт, Руккола (несколько листков для украшения)

Мильфей с лимонным кремом патисьер Мильфей с лимонным кремом патисьер Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200"С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не дол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое) - 750 г, Молоко - 500 мл, Сливки (30%) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) - 90 г, Желток яичный - 4 шт, Ваниль - 1 г, Шоколад белый - 50 г, Саха...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам