Похожие рецепты
Грудка гусиная полуночнаяИнгредиенты: Грудка (гусиная грудка ) - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 5 ст. л., Табаско - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., ЗеленьПодготавливаем продукты. На грудках делаем надрезы. Кладем грудки в чашку. Добавляем соевый соус и перцовый соус. Оставляем на 1 час. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем грудки кожей вниз. Обжариваем 5 минут. Аналогично обжариваем с другой...
Коктейль ржавая розаИнгредиенты: Виски - 0,3 стак., Вода газированная ("Фанта", "Миринда") - 0,2 стак., Сок лимонный - 3 ч. л., Мята - 1,5 гВ шейкере смешать виски и газированную воду ("Фанту" ), добавить сок лимона или лайма, растертые листья мяты и снова перемешать. В предварительно наполненный льдом стакан плеснуть на дно чайную ложку охлажденного яблочного сока, вылить коктейль. П...
Пампушки розаИнгредиенты: 5 яиц, 1 ст.сахара, 4 поллитровых банки муки, 50 гр. дрожжей, 0,5л молока, 1п маргарины, варенье из кустовой розыЯйца взбить с сахаром. дрожжи развести в теплом молоке взбитые яйца, добавить муку,маргарин потереть на грубой терке на муку. Замесить тесто и поставить в теплое место на 2,5-3 часа. Делать пампушки в середину давать варенье из розы. Жарить на кулинарном жи...
Коктейль ирландская розаИнгредиенты: содовая – 100 г, Carmichaels Irish Cream – 10 г, роза – 1 шт, Jameson Irish Whiskey – 50 г, сироп из лепестков роз – 10 г, горький шоколад тертыйДля приготовления коктейля берём бокал, край его смазываем лимонным соком, обмакиваем в тёртый шоколад. Наливаем виски, содовую. Отдельно ликёр смешиваем с сиропом из роз, затем аккуратно выкладываем эту массу на дно бокала. И последний, самый главный ингре...