Коктейль мексикано

16 рецептов

Мексиканский пивной коктейль "Мичелада" Мексиканский пивной коктейль "Мичелада" Легкий освежающий напиток на природе будет совсем не лишним. Итак, приступим. На фото не все продукты. Лед, сельдерей и красный жгучий перец выпали из кадра.))) Льда надо много, побеспокоиться об этом надо, само собой, заранее. Бокалы я предварительно охлад... Ингредиенты: Соль, Перец черный (молотый), Лайм (или лимон) - 1 шт, Соевый соус - 1-2 ч. л., Пиво светлое|Пиво (с мягким вкусом) - 0,5 л, Перец красный жгучий, Сок (сельдерея, свежевыжатый ) - 5-6 ст. л., Лед

Коктейль Текила Санрайз Коктейль Текила Санрайз Количество, состав компонентов и способ приготовления я даю по рекомендациям Интернациональной Ассоциации Барменов. Какая именно у вас будет текила, с их точки зрения, роли не играет. Апельсиновый сок допускается не свежевыжатый. Гренадин — это, в сущности,... Ингредиенты: Апельсин - 10 г, Вишня коктейльная - 1 шт., Лёд - 20 шт., Сироп гранатовый - 15 мл, Сок апельсиновый - 70 мл, Текила серебряная - 45 мл

Коктейль «Маргарита» Коктейль «Маргарита» Коричневый сахар, несколько кусочков льда и мяту измельчить. Добавить текилу, ликер Cointreau, сок лайма и лед. Взбить все в шейкере. Ингредиенты: текила - стакана, ликер Cointreau - стакана, лаймовый сок - стакана, сахар коричневый - 2 ч. л., мята - 1 горсть, лед - 3 шт.

Коктейль "Can Cun" Коктейль "Can Cun" Смешать все ингредиенты в одном графине вместе со льдом и разлить в стаканы. Украсить долькой ананаса на краю. Ингредиенты: Сок (ананасовый) - 300 мл, Ром (светлый) - 120 мл, Ликер (Голубой Курасао) - 80 мл, Ананас (долька, для украшения), Лед (кубики)

Салат огородно-морской коктейль Салат огородно-морской коктейль Все "морепродукты"уже очищены,отварены,охлажденные.Грибы и лук порезать,заправить оливковым маслом.Все смешать в салатнике.Оливки можно не резать.Заправить фасолью(я брала готовый салат "мексика"красная+белая фасоль в томатном остреньком соусе)Все смешать и... Ингредиенты: морской коктейль 500 г(креветки,кальмары и т.д), кукуруза 4 ст.л, оливки белые(у меня были с миндалем)10 шт, грибы соленые маринованные( у меня вешенки) 4 ст.л, лук зкленый, соль, оливковое масло 1-2 ст.л

Текила санрайз коктейль Текила санрайз коктейль 1. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар, чили и ставим на средний огонь.2. Доводим до кипения, помешивая. Нужен, чтобы весь сахар растворился. Сразу же убираем кастрюлю с огня и даем смеси остыть и настояться в течение 1 часа.3. Высокие стаканы наполняем ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Перец чили - 20 гр, Текила - 300 мл, Вода - 100 мл, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 1 л, Гранатовый сироп (гренадин) - 6 чайн.л., Апельсины - 100 гр

Коктейль Шоколад+чиа Коктейль Шоколад+чиа Стручок ванили разрежьте пополам и выскребите ножом семена. Выложите в блендер все ингредиенты, кроме инжира, добавьте семена ванили и взбейте в однородную массу. Инжир нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Перелейте коктейль в охлажденный бокал, украсьте дольк... Ингредиенты: мякоть 1/2 спелого авокадо, 2 ст. л. сыроедческого какао-порошка, 150 мл миндального молока, 1 ч. л. семян чиа, щепотка корицы, 1/2 ванильного стручка, свежий инжир для украшения

Напиток "Мичелада" Напиток "Мичелада" Высыпем соль и молотый чили на тарелку и перемешиваем... Смачиваем края стакана долькой лимона и окунаем в соль с чили... На дно стакана выдавливаем лимонный сок, льeм соус соевый и, если имеется, красный соус чили или абанеро, или табаско (всe по вкусу)...... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (не очень крепкое) - 0,5 л, Лед (кубики) - 6 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Перец чили (красный, молотый), Соль, Соевый соус

Арбузно-имбирный освежающий напиток (Watermelon-Ginger Agua Fresca) Арбузно-имбирный освежающий напиток (Watermelon-Ginger Agua Fresca) Арбуз спелый, мякоть нарезать или ложечкой специальной вырезать шарики. Должно получиться на выходе 10 стаканов. В холодную воду налить сок лайма, сахар, сок имбиря процеженный. Добавить воду к арбузным шарикам, лед. Разлить по бокалам. Наслаждаемся. Ингредиенты: вода - 3 стакана, лаймовый сок - стакана, сахар - 4 ст. л., имбирь - 1 кусок, лед - 1 горсть, арбузы - 1 шт.

Ласси шоколадный Ласси шоколадный Охлажденный шоколад измельчить в крошку. В блендере соединить шоколадную крошку, йогурт и лед. Взбить на большой скорости. Разлить ласси по бокалам. Подавать с миндальным печеньем, украсив кусочками шоколада, миндальными лепестками. Ингредиенты: шоколад полусладкий - 50 г, йогурт - 250 г, лед - 30 г, миндальное печенье - 10 г, миндальные лепестки - 10 г

Загрузка