Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Салат матильдаИнгредиенты: Грибы (шампиньоны) - 500 г, Крабовые палочки - 240 г, Кукуруза (консервированная, 400 гр) - 1 бан., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Шампиньоны порезать и обжарить. Крабовые палочки порезать тонкими кружочками. Морковь натереть на крупной терке и потушить в сковороде под крышкой, до мягкости. Лук порезать тонко полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла. Если есть, то добавить...
Коктейль ред некИнгредиенты: 40 мл Бурбон Хаус, 20 мл сиропа из корицы, 20 мл сауэра, 100 мл сухого яблочного сидра, 10 г беконаСмешать бурбон, сироп корицы и сауэр в шейкере. Перелить в бокал типа бостон со льдом. Налить сверху сухой яблочный сидр. Украсить обжаренным до хруста беконом.
Коктейль clsИнгредиенты: джин - 50 мл, ликер кислой вишни - 10 мл, лимон - 20 мл, лавандовый сироп - 20 мл, яичный белок - 1 шт, содовая - 40 млВзбить коктейль до воздушной консистенции. Для этого джин, ликер кислой вишни, лимонный сок, лавандовый сироп и белок смешать в шейкере. Вылить содержимое в бокал, добавить в конце необходимо содовую. Украсить можно веточкой лаванды и сахарной паутинкой.