Коктейль лицо ангела

2 рецепта

Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Влить в шейкер со льдом кальвадос, джин, бренди и биттеры. Взбить. Перелить через стрейнер в ох­лажденный бокал. Украсить узелком лимонной цедры. Ингредиенты: Кальвадос - 30 мл, Джин - 30 мл, Абрикосовый ликер - 30 мл, Биттер - 1 мл, Ангостура - 1 мл, Лимонная цедра - по вкусу, Персиковый биттер - 1 мл

Коктейль «Лицо ангела» Коктейль «Лицо ангела» Мякоть фруктов, сок и джин взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале. Ингредиенты: яблоки - 1/4 штуки, персики - 1/2 штуки, сок апельсиновый - 30 миллилитров, джин - 30 миллилитров