Похожие рецепты
Летящий якобИнгредиенты: Куриные бедра филе - 600 г, Сливочное масло - 20 г, Бекон - 140 г, Бананы - 1 штука, Сливки - 300 мл, Сладкий соус чили - 100 мл, Соленый арахис - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКуриные филе посолить, поперчить и обжарить целиком на сковороде до золотистой корочки в небольшом количестве сливочного масла. Курицу лучше жарить небольшими партиями, не перегружая сковороду, иначе есть риск, что она будет тушиться, а не поджариваться. Жа...
Любимый завтрак кенгуруИнгредиенты: Шампиньоны (или шимиджи или микс) - 6 шт, Спаржа - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Сметана - 1 ст. л., Петрушка (свежая, по вкусу), Орегано (свежий или сушеный, по вкусу)Предлагаю разбавить шампиньоны грибами шимиджи. Грибы обжариваем в масле солим и перчим по вкусу. Пока они жарятся, у нас есть 7 минут, чтобы помыть спаржу, сломать в правильном месте (пальцами одной руки берем за серединку, а пальцами второй за основание и...
Тушёное мясо кенгуруИнгредиенты: Мясо (Мясо кенгуру) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Картофель - 7 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кубик бульонный - 1 штВырезка мяса кенгуру выглядит вот так: Я нарезаю мясо маленькими ломтиками. В мясо добавляем: оливковое масло, чеснок (2 зубчика), перец чили, имбирь, розмарин, перец чёрный и соль. Всё перемешиваем и оставляем на пару часов. Лук, морковь, сельдерей и чес...
Коктейль летающий кенгуруИнгредиенты: пюре ягодное - 1 ст. ложка, сироп клубничный - 30 миллилитров, сок апельсиновый - 80 миллилитров, сок лимонный - 10 миллилитров, лимонад - 80 миллилитровСироп, соки и лимонад налить в стакан "хайбол" со льдом. Ягодное пюре выложить на поверхность.