Коктейль красная роза

6 рецептов

Коктейль «Красная роза» Коктейль «Красная роза» Подавать в бокале "шампань флюте". Ингредиенты: шампанское безалкогольное - 1/2 части, энергетик - 1/2 части, гренадин - 4-6 капель

Праздничный коктейль для Леди Праздничный коктейль для Леди В широкий бокал на ножке налейте гранатовый и апельсиновый сок, добавьте красное мартини - примерно должно занять половину вашего бокала. Положите лёд - 3-4 кубика. Спрысните выжатым из лимонного кружка соком. Перемешайте. Добавьте до края вашего бокала шип... Ингредиенты: 50 г гранатового сока, 50 г апельсинового сока, 50 г мартини красного, 100 г шипучего сладкого вина или сладкое шампанское, 1 белая роза, 1 кружок нарезанного лимона.

Крюшон из роз Крюшон из роз Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час. Процедить смесь. Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Лепестки роз - 400 г, Коньяк - 40 г, Сухое шампанское - 700 мл, Белое вино - 700 мл

Розовый сансет Розовый сансет Заблаговременно настоять водку на лепестках розы в течение 2 суток (на литр водки достаточно 1,5 красных роз). Лимонную кислоту развести из расчета 10 грамм порошка на 200 мл воды. Процеженную водку, раствор лимонной кислоты и сироп смешать в смесительном б... Ингредиенты: Водка - 50 мл, Лепестки роз - по вкусу, Кислота лимонная - 10 г, Сироп фруктозы - 20 мл

Салат-коктейль "влюбленная креветка" Салат-коктейль "влюбленная креветка" Мидии,креветки и кальмар отварить в подсоленой воде по отдельности,охладить,очистить.Кальмар нарезать соломкой. Замариновать морепродукты и нарезанный полукольцами лук в смеси лимонного сока,соли и сахара(по вкусу) на 1 час. Авокадо разрезать пополам,удалит... Ингредиенты: мидии с/м 100 гр., креветки с/м отв. 100 гр., кальмар(тушка) 1 шт., авокадо 1 шт., лук красный 1 шт. (небольшая), зелень петрушки 2-3 веточки, сок лимона 1 ч.л., соус роз мари : майонез 3 ст.л., коньяк 1 ч.л., кетчуп 2 ч.л., перец кр.мол.

Салат "Праздник Нептуна" Салат "Праздник Нептуна" Рис отварить в подсоленной воде. Морской коктейль припустить, добавить специи. Остудить и мелко нарезать. Свежие огурцы, яйца и семгу слабосоленую нарезать кубиками (несколько ломтиков семги и морского коктейля оставить для украшения) В салатнике смешать вс... Ингредиенты: Огурец (свежий, средние) - 2 шт, Сыр плавленый (типа Виола) - 1 упак., Рис (отварной) - 1/4 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Коктейль морской - 200 г, Майонез - 2-3 ст. л., Икра красная - 2 ст. л., Петрушка