Похожие рецепты
Бразильский аперитив батида дэ кокоИнгредиенты: 200мл кокосового молока, 300мл сгущенного молока с сахаром, 300мл водкиВ бутылку или банку наливаем водку,добавляем сгущенное и кокосовое молоко.Закрываем емкость крышкой и очень хорошо взбалтываем. Напиток храним в холодильнике. Перед подачей,края бокала обмакиваем во взбитый белок,затем в кокосовую стружку.Бокал наполняем ку...
Салат яичный кокоИнгредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 8 шт, Индейка (отварная или запеченная, или кура) - 150 г, Перец болгарский - 120 г, Лук зеленый - 20 г, Сметана - 150 г, Горчица - 20 г, Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу)Нарубить отварное яйцо. Нарезать отварную индейку (куру). Нарезать паприку и лук. Всё смешать, посолить. Из сметаны, горчицы, соевого соуса и перца приготовить заправку. Заправить салат.
Коко коладаИнгредиенты: 60 мл кокосовых сливок, 1 стакан льда, 120 мл ананасового сока, апельсиновая цедра и вишенки мараскино для украшенияВсе ингредиенты поместить в блендер и превратить их в пюре с мелкими крошками льда. Влить в охлажденный бокал для "маргариты". Украсить полоской апельсиновой цедры и вишенками.
Каннеле флан де кокоИнгредиенты: 400 г сгущенного молока, 400 мл кокосового молока, 100 г кукурузной муки мелкого помола, 3 яйца, 150 г сахарной пудрыПоместить в емкость для приготовления сгущенное молоко, кокосовое молоко, кукурузную муку, яйца, сахарную пудру, тщательно перемешать. Положить тесто в маленькие формочки для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Пос...