Коктейль кайпиринья caipirinha

2 рецепта

Коктейль «Кайпиринья» (Caipirinha) Коктейль «Кайпиринья» (Caipirinha) Лайм (пару долек оставить для украшения) раздавить малдером в бокале. Добавить сахар. Заполнить бокал льдом и влить кашасу. Украсить дольками лайма и небольшим количеством сахара. Ингредиенты: Кашаса - 60 мл, Тростниковый сахар - 2 чайные ложки, Лайм - штуки

Коктейль Кайпиринья Коктейль Кайпиринья Возьмём лайм, лёд и сахар тросниковый Демерара. Кайпиринья традиционно сервируется вот в таких вот старомодных стаканах. На дно стакана засыпаются 2-3 ложки тростникового сахара. Ну, или сахар засыпается поверх резанного лимона после шага 3, непринципиально... Ингредиенты: Кашаса - 50 мл, Лайм - 1 шт., Лёд - 100 шт., Сахар тростниковый Демерара - 2 ч. л.