Коктейль из просекко с клубникой

4 рецепта

Коктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss) Коктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss) В шейкер, наполненный льдом, налить ром, вермут и клубничный сироп. Добавить несколько капель агностуры, тщательно смешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). На дно бокала поместить несколько ягод клубники, разрезанных пополам, и залить шампанским. Ингредиенты: ром Бакарди белый - 30 мл, вермут Мартини Россо - 30 мл, сироп Монин «Клубника» - 25 мл, ангостура - 5 мл, игристое вино Просекко - 90 мл, Свежая клубника для украшения - 60 г

Коктейль "Яблоко Любви" (La pomme de l'amour) Коктейль "Яблоко Любви" (La pomme de l'amour) В бокал Шампань флюте (200мл) налить кальвадос, яблочный сироп и шампанское. Украсить веером из яблочных долек с клубникой и вишней на шпажке. Ингредиенты: кальвадос - 30 мл, сироп Монин «Яблоко» - 30 мл, игристое вино Просекко - 120 мл, Для украшения: свежие яблоки - 60 г, свежая клубника - 30 г, коктейльная вишня - 10 г

Коктейль из просекко с клубникой Коктейль из просекко с клубникой Растереть клубнику в пюре. Выложить клубничное пюре в охлажденный бокал для шампанского, залить просекко. Украсить свежей клубникой. Ингредиенты: Клубника - 1 штука, Просекко - 75 мл

Клубничный Bowle "розовый Hugo" Клубничный Bowle  "розовый Hugo" Клубнику промойте, очистите и порежьте на кубики. Мяту промойте, порежьте листики. Залейте клубнику соком лимона, сиропом, добавьте мяту, перемешайте и поставьте в холодильник на 30 мин. Приготовьте сосуд/кувшин, его держите в холодильнике. Через положенное... Ингредиенты: мята - 4 веточки, бузина сироп - 80 мл, просекко - 400 мл, вода минеральная газированная - 200 мл, лед - 2 горсти, лимоны - шт., клубника - 250 г