Похожие рецепты
Коктейль зеленая шипучкаИнгредиенты: Киви - 1 шт., Апельсиновый сок - 50 мл, Шампанское - 50млМякоть киви с апельсиновым соком взбить в блендере, перелить в бокалы для шампанского , долив шампанским. А теперь наслаждаемся!
Шипучка советскаяИнгредиенты: 0,5л воды, 1ч.л.соды, 1ч.л.лимонной кислоты, 3ч.л.сахара или 2ст.л.сиропаВсе компоненты,я думаю,есть у каждой хозяйки... Сначала приведу вариант без сиропа,по маминому рецепту из прошлого!Так как я делала на стакан,то уменьшила всё в два раза.В 250 мл воды развести 1,5ч.л.сахара и 0,5ч.л.лимонки. Добавляем 0,5ч.л.соды.Перемешива...
Замороженная мангово дынная маргаритаИнгредиенты: Манго 10 шт, Дыня 0,5 кг, Лед, Сахар(для создания "сахарного ободка" на бокале), Ликер 100мл, Текила 175 мл, Лайм 2 штЗаймемся манго. Чистить и резать его не так уж просто, особенно спелые, сочные плоды, так, что внимание: 1. Срезаем два больших кусочка с двух сторон вдоль косточки 2. Делаем на каждом кусочке надрез в виде сеточки, не задевая шкурку 3. Получившиеся кубики ...
Арбузная и дынная вода с мятой и тимьяномИнгредиенты: арбуз - 8 чашек, вода - 2 чашки, лимонный сок - стакана, мед, мята свежая, дыня - 8 чашек, вода - 2 чашки, сок лайма - стакана, мед, листья тимьянаС помощью блендера соединить воду или лёд с арбузом. Добавить любой подсластитель и лимонный сок. Мякоть можно отцедить или оставить – на выбор. В напиток добавить листья мяты, украсить лимонными дольками. Дынный вариант: плод очистить, нарезать, соединить ...