Коктейль вишневое пиво

3 рецепта

Коктейль "Вишневое пиво" Коктейль "Вишневое пиво" Сначала самое приятно - вишню нужно оборвать. Подготавливаем ингредиенты. Моем, удаляем у вишни плодоножки и в идеале косточки. Но если время ограниченно-косточки можно не удалять. С лимона снимаем теркой цедру и выжимаем сок. В кастрюлю, где будем варить ... Ингредиенты: Вишня - 300 г, Сок лимонный (сок 1 лимона) - 3 ст. л., Пиво темное (безалкогольное) - 250 мл, Вода минеральная (наливаем по вкусу) - 1,5 л, Корица (палочка) - по вкусу, Гвоздика - 6 шт, Мята - по вкусу, Лед - по вкусу

Коктейль «Чили патч» от ресторана «Лакки Лучано» Коктейль «Чили патч» от ресторана «Лакки Лучано» Перец чили размять в стакане, добавить к перцу все ингредиенты, смешать. Перед подачей украсить стручком перца. Ингредиенты: Вишневое пиво - 200 мл, Банановый ликер - 30 мл, Грушевый сироп - 30 г, Лед - 8 штук, Перец чили - 15 г

Коктейль «Ирландский» Коктейль «Ирландский» Смешать все ингредиенты, за исключением виски. Нагреть, но не кипятить. В горячий напиток сверху добавить виски. Цедру апельсина, лимона и бадьян добавить в уже готовый напиток по 1 шт. на порцию. Подавать в бокалах типа айриш-маг. Ингредиенты: темное пиво- 480 мл, сауэр микс - 60 мл, вишневый сок - 200 мл, сироп гренадин - 60 мл, цедра апельсина - 4 полоски (1,55 см), цедра лимона - 4 полоски (1,55 см), бадьян - 4 звездочки, виски - 60 мл