Коктейль валенсия

4 рецепта

Коктейль «Валенсия» Коктейль «Валенсия» Мякоть персика с соком взбить в блендере. Подавать в бокале для шампанского, долив шампанское. Ингредиенты: персики - 1 штука, сок апельсиновый - 25 миллилитров, шампанское - 50 миллилитров

Паэлья "Морская" Паэлья "Морская" Нам понадобятся креветки королевские Морской коктейль Горошек Всё размораживаем при комнатной температуре. Это что касается замороженных продуктов. Далее рыбу нарезаем средними кусочками. Несколько кусочков кладём в кастрюли и варим бульон. Бульона должно п... Ингредиенты: Рис круглозёрный- 8 больших горстей, Креветки королевские замороженные - 1 кг, Зелёный горошек замороженный - 200г, Морской коктейль - 1 упаковка, Филе белой рыбы (треска) - 700г, Помидоры - 3-4 шт., Сладкий болгарский перец - 1 шт, Лук - 2 головки, Чеснок ...

Оршад Оршад Рис измельчите в блендере или кофемолке настолько сильно, насколько возможно. Чем мельче будет рис, тем вкуснее получится оршад. Пересыпьте молотый рис в большую банку или кувшин, добавьте миндаль, цедру и корицу. Залейте 3 стаканами горячей воды, накройте... Ингредиенты: Сахар (по вкусу, примерно) - 1-1,5 стак., Цедра лайма (одного; снятая тонкими полосками без белой части), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Миндаль (бланшированный) - 1 стак., Ванилин (щепотка или 1 ч. л. экстракта ванили)

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...