Коктейль беллини

16 рецептов

Коктейль Беллини Коктейль Беллини Традиционными компонентами для коктейля Беллини являются белые персики и просекко. Если персики будут не белыми, то для вкуса это катастрофой не станет, а вот характерного розового оттенка не получится. При отсутствии просекко можно взять любое не кислое иг... Ингредиенты: Персики свежие - 260 г, Просекко - 300 мл

Коктейль «Беллини» Коктейль «Беллини» В фужер для шампанского налить сок, затем — охлажденное шампанское. Ингредиенты: шампанское - 7/10 части, сок персиковый - 3/10 части

Коктейль «Беллини» безалкогольный Коктейль «Беллини» безалкогольный Шампанское и сок на ваш вкус налить в бокал для шампанского. Ингредиенты: шампанское безалкогольное - 90 миллилитров, сок - 45 миллилитров

Коктейль «Беллини» с шампанским Коктейль «Беллини» с шампанским Когда мой взгляд упал на бутылку шампанского "Венецианская маска", то вполне логично, что у меня возникли ассоциации с коктейлем "Беллини". Коктейль "Беллини" - один из официальных коктейлей Международной ассоциации барменов... Состав незатейлив: игристое в... Ингредиенты: Игристое вино, шампанское - 100-150 мл, Персиковое пюре или сок - 50 мл.

Коктейль " Беллини" Коктейль " Беллини" Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре. Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре. Затем медле... Ингредиенты: шампанское - 300 мл, пюре - 120 г, сахар - по вкусу

Коктейль пати: Беллини, Россини, Тинторетто, Мимоза Коктейль пати: Беллини, Россини, Тинторетто, Мимоза "Беллини" был изобретен в первой половине ХХ в Венеции Джузеппе Чиприани и назван в честь живописца Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого цвета - именно такие ассоцииации вызвал у создателя коктейль.... Ингредиенты: персики - по вкусу, клубника - по вкусу, гранатовый сок - по вкусу, апельсиновый сок - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л.

Коктейль "Беллини" (Bellini) Коктейль "Беллини" (Bellini) Смешать персиковый сок и шампанское. Перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). Украсить веером из долек персика и малиной. Ингредиенты: персиковый сок - 90 мл, игристое вино Prosecco - 90 мл, Для украшения: свежий персик - 50 г, малина - 10 г

Коктейль "Беллини" Коктейль "Беллини" Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Если персики спелые и сладкие, то их можно использовать сразу. Если персики жесткие и/или не очень сладкие, то положите их в жаропрочную форму, посыпьте сахаром и полейте коньяком. Запекайте в духовке 15 ... Ингредиенты: Персик (в оригинале белые) - 8 шт, Вино игристое сухое (в оригинале Prosecco) - 1 бут., Сахар - 100 г, Коньяк - 50 г

Беллини-грейпфрут Беллини-грейпфрут На дно бокала налить 75 мл грейпрутового сока, долить до верху шампанским. Украсить грейпфрутовой стружкой и ягодкой малины на шпажке. Немедленно подавать. На правах рекламы Ингредиенты: Сок (грейпфрутовый, Santal) - 300 мл, Шампанское (сухое) - 1 бут., Малина (для украшения), Цедра грейпфрута (стружкой)

Беллини со свежими ягодами Беллини со свежими ягодами В блендере смешайте чернику, малину, клубнику и сахар. Измельчите до состояния пюре, переложите в сито и отожмите весь сок. Перелейте в графин и добавьте охлажденное шампанское. Аккуратно перемешайте и подавайте. Ингредиенты: Черника - 110 г, Клубника - 110 г, Малина - 110 г, Сахар - стакана, Сухое шампанское - 750 мл

Загрузка