Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Коктейль мчсИнгредиенты: молоко - 150 миллилитров, сироп кофейный - 30 миллилитров, яичные желтки - 1 штукаВсе компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан "хайбол". Посыпать молотой корицей.
Отбивная из баранины hard day’s night с картофельными чипсамиИнгредиенты: 600–700 г мякоти баранины (задняя нога), 400 мл сливок жирностью 33%, 2 крупные картофелины, 1 средний корень сельдерея, 1 средняя крепкая груша, 1 красная луковица, 1 небольшой красный чили, 80 г каперсов, растительное масло, по 1 веточке тимьяна и базилика, 1 ч. л. любой готовой приправы для мяса, тертый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец, салатный микс для подачиУ баранины удалите все пленки и жилы, а также лишний жир. Разрежьте мякоть на 4 равных плоских куска, отбейте в пласты толщиной 5 мм и посолите. Нарежьте тонкими кусочками очищенные сельдерей, лук и грушу. Обжарьте их, добавляя последовательно с интервалом ...
Коктейль ред некИнгредиенты: 40 мл Бурбон Хаус, 20 мл сиропа из корицы, 20 мл сауэра, 100 мл сухого яблочного сидра, 10 г беконаСмешать бурбон, сироп корицы и сауэр в шейкере. Перелить в бокал типа бостон со льдом. Налить сверху сухой яблочный сидр. Украсить обжаренным до хруста беконом.