Коктейль barska

4 рецепта

Коктейль "Barska" Коктейль "Barska" Все жидкие ингредиенты коктейля помещаем в шейкер, взбиваем и переливаем в бокалы, заполненные льдом, нарезанными небольшими кусочками клубникой и бананами. Охлаждаемся и наслаждаемся! Ингредиенты: Виски - 50 мл, Банан - 0,5 шт, Клубника - 50 г, Сок лимонный - 30 мл, Лед, Вермут (десертный белый) - 80 мл

Коктейль Виртуальный дринк Коктейль Виртуальный дринк Перед тем как приготовить коктейль, сделаем сосуд для него. Для этого на апельсине рисуем фломастером глаза и рот и аккуратно срезаем цедру острым ножом так, чтобы не повредить белый слой. Срезаем верхушку у апельсина и вычищаем ложкой содержимое. Из цедры ... Ингредиенты: Апельсин - 1,5 шт, Персик - 1 шт, Сок гранатовый - 100 мл, Виноград (красный) - 1 шт

Коктейль с яблоком и шампанским Коктейль с яблоком и шампанским Отделяем белок от желтка и добавляем сахар в белок. Взбиваем миксером до пены. Режем яблоко и натираем куски на терке. Добавляем к сладкой смеси И взбиваем. Добавим колотый лед и опять взобьем. И последний шаг - добавим шампанское брют в смесь. Ингредиенты: Яблоко (маленькое) - 1 шт, Белок яичный (свежий) - 1 шт, Сахар (белый) - 1 ст. л., Шампанское (брют) - 1 стак., Лед (колотый) - 1/2 стак.

Мятный джулеп с имбирным элем Мятный джулеп с имбирным элем Давайте сразу опредилимся. Классический мятный джулеп готовится из 75 мл бурбона, 15 мл сахарного сиропа или эквивалента сахара и воды, нескольких свежих, неповрежденных листьев мяты и ледяной крошки. Все это смешивается и разливается в Хайбол или Коллинз с... Ингредиенты: