Кокосовый двухслойный пирог

2 рецепта

Кокосовый двухслойный пирог Кокосовый двухслойный пирог Делаем начинку. На водяной бане топим масло, добавляем сахар и ванильный сахар, кокосовую стружку, 2 ст.л. молока. После того, как всё растопиться снять с огня и остудить. Делаем тесто. В муку добавить разрыхлитель, сахар, 3 ст.л. молока и 75 мл йогурта (ил... Ингредиенты: Верхний слой: 50 г масла, 70 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара (в одном пакетике 8 грамм), 2 ст.л. молока, 80 г кокосовой стружки, Тесто: 150 г муки, 3 ч.л.( без горки) разрыхлителя, 30 г сахара, 50 г растопленного и охлажденного масла, 75 г натурально...

Волшебный кокосовый пирог "Мартиниканский флан" Волшебный кокосовый пирог "Мартиниканский флан" Духовку включить на разогрев на 200 град. Подготовить глубокое блюдо, которое будет служить нам водяной баней. Она по размеру должна быть больше вашей формы для пирога. Налить до половины формы воды, поставить на решетку в духовку для разогрева. В тот момен... Ингредиенты: Молоко - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 125 г, Ванильная эссенция (1-2 капли)