Кокосовые шоколадки баунти

9 рецептов

Кокосовые шоколадки «Баунти» Кокосовые шоколадки «Баунти» Растопить на тихом огне сливочное масло, сахар, сливки, кипятить не нужно. Снять с огня. Положить стружку кокоса. Размешать. Полученную массу переложить в формочку или на противень небольшого размера, предварительно покрытые специальной бумагой. Отправить в... Ингредиенты: шоколад молочный - 300 г, кокосовая стружка - 200 г, сливки 20% - 200 мл, сахар - 85 г, масло сливочное - 50 г

"Раунти - Баунти" "Раунти - Баунти" Для кокосового слоя смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. У меня были деревенские яйца, поэтому слой получился желтым))) Для шоколадного слоя - в микроволновке растопить масло и шоколад. Яйца взбить с сахаром в те... Ингредиенты: Для кокосового слоя: Кокосовая стружка - 200 г, Сгущеное молоко - 300 мл, 2 яйца, Для шоколадного слоя: 200 г горького шоколада, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, 80 г муки, 70 г какао, Щепотка соли, 2 ст.ложки темного рома

Маффины "Баунти" Маффины "Баунти" Выпекаем маффины при 200 градусах около 20 минут,еще горячими посыпаем сахарной пудрой. Наполняем формочки для маффинов на 2/3 и густо посыпаем кокосовой стружкой. Добавляем в тесто натертый на крупную терку или дробленный ножом шоколад и перемешиваем. Тест... Ингредиенты: 200 г слив. масла, 200 мл молока, 200 г сахарной пудры, 360 г муки, 4 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 г темного шоколада(по желанию можно использовать молочный), пакетик кокосовой стружки, сахарная пудра для посыпки

Кокосовые трюфели в шоколаде Кокосовые трюфели в шоколаде Когда-то я уже показывала вам, как приготовить из одного кокоса гору кокосовой стружки и поллитра кокосового молока. Решила обновить фотографии и повторить все еще раз. Итак, в магазине долго трясем кокос у уха. Выбираем тот, в котором водичка булькает наиб... Ингредиенты: Кокос - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Торт "баунти-райское наслаждение" Торт "баунти-райское наслаждение" Замесить тесто из 150 гр. сахара, масла, 1 пакетика ванильного сахара, яйц, муки и разрыхлителя. 7 шоколадок порезать на брусочки. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 2/3 от общего количества теста. На него по всей площади разложить кусочки шо... Ингредиенты: 230 гр. сахарного песка, 175 гр. сливочного масла, 2 пакетика ванильного сахара, 3 яйца, 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 8 шоколадок баунти, 450 гр. сливок 33%, 3 пакетика загустителя для сливок

Баунти с горьким шоколадом Баунти с горьким шоколадом Смешать в миске до однородной массы творог, кокосовую стружку, сухое молоко, мёд, ванилин и стевию. Масса довольно хорошо поддаётся лепке, но при необходимости можно смачивать руки водой. Сформировать из творожной массы конфеты произвольной формы (я делала ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Кокосовая стружка - 50 г, Мед - 1 столовая ложка, Обезжиренное сухое молоко - 1 столовая ложка, Ванилин - щепотка, Экстракт стевии - по вкусу, Черный шоколад 70% - 120 г

Баунти своими руками и без химии Баунти своими руками и без химии Первым делом начинка: Скидываем в миску кокосовую стружку (лучше брать на развес), заливаем сгущённым молоком, добавим щепотку соли и на кончике ножа ванилин. Перемешиваем до однородности. Берём квадратную или прямоугольную форму, выстилаем плёнкой, выклад... Ингредиенты: кокосовая стружка - 200 гр., сгущенное молоко - 200 мл., соль - щепотка, ванилин - на кончике ножа, глазурь: сахарная пудра - 400 гр., какао - 40 гр., сливочное масло - кусочек, сухое молоко (сливки) - 2 ст.л. (по желанию), молоко - 120 мл

Тортик "Карибская мечта" Тортик "Карибская мечта" Смешиваем в миске муку, предварительно просеяв ее, с разрыхлителем, 120 граммами кокосовой стружки, сливочным маслом, сахаром, яйцами, добавляем крем фреш и сок апельсина. Тщательно вымешиваем все вместе миксером или венчиком. Духовку разогреваем до 180 гра... Ингредиенты: Бисквит: 150 грамм муки, 80 грамм любого крахмала(у меня картофельный), 200 грамм кокосовой стружки, 1/2 пачки разрыхлителя, 100 мл крем фреш, 150 грамм сливочного масла(комнатной температуры), 200 грамм сахара, 3 яйца, сок одного среднего апельсина, Крем: ...

Чатни из кинзы и кокоса Чатни из кинзы и кокоса Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты в блендере и измельчить в однородное пюре. 2. Кушать вкусно))) Подавать: 1. Острый цыпленок тандури. 2. Рыба 3. Креветки Ингредиенты: Кинза - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Кокос (мякоть (можно из шоколадки Баунти) - 40 г, Сок лимонный - 15 мл, Сахар - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 40 мл