Кокосовые трюфеля

118 рецептов

Овсяно-кокосовые трюфеля Овсяно-кокосовые трюфеля Смешать в одной миске овсянку, какао, кокос, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. А в другой - яйцо, мягкое масло и молоко. Смешать все вместе, замесить однородное тесто и отправить в холодильник минимум на час. Сформировать трюфеля и выпекать при 175 гра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (неполный стакан) - 0,75 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Стружка кокосовая (чуть меньше половины стакана) - 0,4 стак., Сахар коричневый (у меня белый) - 1/4 стак., Мука кукурузная (чуть меньше половины стакана) - 0,4 стак., Разрыхлитель тес...

Кокосовый трюфель Кокосовый трюфель Пюре нагреть с инвертным сахаром. Вылить на шоколад. Пробить блендером до однородности. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Получившийся ганаш вылейте в плоскую посуду, накрыть пищевой плёнкой в контакт и оставьте стабилизироваться на сутки. Затем при п... Ингредиенты: 300 г белого шоколада 25-33%, 160 г кокосовое пюре, 75 г кокосовая стружка, 150 г белого шоколада, кокосовая стружка

Кокосовые трюфели в шоколаде Кокосовые трюфели в шоколаде Когда-то я уже показывала вам, как приготовить из одного кокоса гору кокосовой стружки и поллитра кокосового молока. Решила обновить фотографии и повторить все еще раз. Итак, в магазине долго трясем кокос у уха. Выбираем тот, в котором водичка булькает наиб... Ингредиенты: Кокос - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу

Шоколадно-кокосовые трюфели Шоколадно-кокосовые трюфели Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте немного остыть. Белки слегка взбейте вилкой и соедините их в миске с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и солью. Добавьте остывший шоколад и какао-порошок. П... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 2,5 стакана, Темный шоколад - 100 г, Какао-порошок - стакана, Сахар - стакана, Яичный белок - 3 штуки, Ваниль - по вкусу, Соль - по вкусу

Кокосовые трюфеля Кокосовые трюфеля Ингредиенты на конфеты. На слабом огне растопить сахар в молоке и прокипятить 3 минуты, помешивая. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавить шоколадный крем "Нутеллу", какао, сухое молоко, перемешать и добавить взбитый в пену белок, всё это вымеши... Ингредиенты: Сахарная пудра - 250 г, Молоко (или сливки) - 5 стак., Нутелла - 80 г, Какао-порошок - 80 г, Молоко сухое - 120 г, Белок яичный - 1 шт, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Орехи (поджаренные) - 200 г

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Паста арахисовая - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 30 г, Курага - 200 г, Лайм - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Какао-порошок - по вкусу

Конфеты"кокосовые трюфеля" Конфеты"кокосовые трюфеля" на слабом огне растопить сахар в молоке,и прокипятить 3 минуты,помешивая. снять с огня,в горячую массу,размешивая,добавить нутеллу,какао,сухое молоко,перемешать и добавить взбитый в пену белок,всё это вымешивать в течении 10 минут. до однородной массы,добав... Ингредиенты: 250 гр. сахарной пудры, 5 ст.л. сливок или молока, 80 гр. нутеллы, 80 гр. какао, 120 гр. сухого молока, 1 белок., 4 ст.л. кокосовой стркжки, 200 гр. мелко порубленых грецких орехов(поджареных)

Рисово-молочная гранита с шоколадным трюфелем Рисово-молочная гранита с шоколадным трюфелем Для приготовления граниты мы будем использовать микс дикого, коричневого и красного риса от Мистраль. Настолько богатая по цвету и вкусовым качествам смесь, что для меня главное - не перегрузить блюда с ней. Наоборот, нужно использовать достоинства самого м... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от Мистраль) - 100 г, Кунжут - 20 г, Сахар - 80 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Молоко - 200 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Шоколад темный - 150 г, Сливки (20%) - 250 мл

Кокосовые бубончики Кокосовые бубончики Сначала приготовим начинку, она должна простоять минимум часа 4 в холодильнике. В молоко добавляем сахар, крахмал и ванилин. Необходимо загустить нашу смесь на маленьком огне, постоянно помешивая (можно на водяной бане). Снимаем с огня, добавляем очень мелк... Ингредиенты: Масло сливочное (Размягченного, тесто) - 75 г, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2/3 стак., Сахар (тесто) - 1/2 стак., Ванилин (щепотка, тесто + начинка), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль ...

Загрузка