Кокосовые тарталетки с шоколадной начинкой

7 рецептов

Кокосовые тарталетки с шоколадной начинкой Кокосовые тарталетки с шоколадной начинкой Вкусные тарталетки со вкусом кокоса и шоколада. Украсить их можно при помощи взбитых сливок или дополнить шоколад орехами, ягодами или фруктами. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Смешайте кокосовую стружку, белки, ванилин и сахар.... Ингредиенты: Кокосовая стружка 1,5 Стакана, Сахар 100 Грамм, Белки яичные 2 Штуки, Шоколад темный 150 Грамм, Сливки 35% 100 Миллилитров

Тарталетки НЛО или Летающие тарталетки Тарталетки НЛО или Летающие тарталетки Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить мягкое сливочное масло, муку и крошку от батона. Взбить белки со щепоткой соли в пену и соединить с тестом, снова взбить. Формочки для тарталеток смазать растительным маслом, положив на дно промасленную бумагу, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крошка хлебная (от батона) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки - 0,5 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мармелад - 6 ш...

Шоколадная тарталетка с чернично-кокосовой начинкой Шоколадная тарталетка с чернично-кокосовой начинкой Для начала соберем наши инградиенты. Далее растопим шоколад на водяной бане либо в микроволновке. Силиконовые формочки для кексов смажем топленым шоколадом. Есть 2 способа как это сделать. Первый - смазать формочку полностью ( стенки и основу), а второй н... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Масло кокосовое (или любое другое) - 2 ст. л., Черника - 1 стак., Мед - по вкусу

Мандариновые тарталетки с шоколадом Мандариновые тарталетки с шоколадом Для начала заводим тесто на тонкие ажурные блины. Уверена, наверное, у каждой из Вас уже есть свой любимый рецепт блинов, поэтому - выбирайте рецепт на свое усмотрение. Я же завожу тесто так: яйца перемешиваю с кефиром (простоквашей), добавляю соль, сахар. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (на блины) - 1 шт, Кефир (на блины) - 100 мл, Вода (на блины) - 200 мл, Сахар (на блины) - 1,5 ст. л., Сода гашеная уксусом (на блины) - 1/2 ч. л., Соль (на блины) - 1/4 ч. л., Мед - 1/3 ст. л., Вода - 15 г, Стружка кокосовая - 20 г, Масло слив...

Тарталетки «Фасоль в банке» Тарталетки «Фасоль в банке» Для тарта приготовим заранее тесто сабле. Для этого смешаем в чаше миксера пшеничную и миндальную муку, сахарную пудру и соль. Добавить предварительно нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и превратить в крошку. Ввести яйцо с красителем, замесить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 30 г, сахарная пудра - 100 г, соль - ч. л., сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - 3 капли, фасоль консервированная белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 190 г, агар-агар - 4 г...

Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Это всё, что нужно для нашего напитка и десерта. В сотейник налить сливки, добавить лаванду, кокосовую стружку. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 10-15 минут, чтобы лаванда и кокос успели отдать свой аромат, процедить через сито. В сотейник со ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (33% - 35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Лаванда (сухие цветки) - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 2 ст. л.

Шокладные новогодние конфетки-ассорти с 4-мя видами начинок "праздник к нам приходит!!!" Шокладные новогодние конфетки-ассорти с 4-мя видами начинок "праздник к нам приходит!!!" 1. Итак.. Вот все, что нужно для конфет)) Так как конфеты рождались в процессе, не обращайте внимание на количество, в рецепте все указано верно)) В процессе я увеличивал)) 2. Шоколад для основы топим. на паровой бане, не касаясь воды)) НО! откладываем 20-3... Ингредиенты: для осоновы из шоколада скелета конфет : 100-150 гр. (зависит от формочек) черного 77% шоколада, для сливочного шоколадного мусса: сливки 33% - 100 гр., 1/2 пакетика закрепителя д/сливок, 2 ч.л. сахарной пудры, 100 гр. черного 55% шоколада, сливки 33% - 1/4...