Кокосово-манговое мороженоеВзбить обычное молоко и кокосовое. Добавить экстракт ванили и рис, перемешать и поставить на огонь. Варить около 25 минут, до готовности риса. Добавить сгущенное молоко, воду и соль. Перемешать. Манго очистить и нарезать на маленькие кусочки. Добавить манго...Ингредиенты: Молоко кокосовое - 1 бан., Молоко - 1 1/4 стак., Ваниль (экстракт) - 1 ч. л., Рис - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Вода - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Манго - 1 шт
Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливкахПорядок действий прост - берём фрукт (ягоды), пюрируем блендером, добавляем сгущенку, опять взбиваем, наливаем кокосовые сливки и взбиваем до однородности. В случае с малиной отделила косточки при помощи сита и ложки. Раскладываем по стаканчикам для морожен...Ингредиенты: манго - 1 шт., малина - 4 ст.л., черника - 4 ст.л., лимонный сок для мангового мороженого - 1 ч.л.
Мангово-черничное мороженое с конфетами "Рафаэлло" с шоколадными шарикамивот такие плоды манго советую плоды манго очистить от кожуры, срезать мякоть, удалив косточку. Мякоть измельчить в блендере (если манго не сладкий, то добавить сахар) получилось 330 мл. мангового пюре 5 г желатина разводим по инструкции на пачке и соединяем...Ингредиенты: 2 средних плода манго (при пюрировании получилось 330 мл), 150-200 г черники (8 ягодок отобрать для украшения), сахар по вкусу, 250 г сливочного сыра "маскарпоне", 200 г сливок 30%, 9 г желатина, 1 пакетик загустителя для сливок, 8 шт.конфет в кокосовой обс...
Десерт из кокосовых сливокПриобрести такой продукт можно не в любом магазине, чаще всего в больших супермаркетах или на специализированных рынках. Их используют для приготовления крема, мусса, мороженого, батончиков, напитков, а также для приготовления супов и изысканных гарниров. П...Ингредиенты: Кокосовые сливки 200 Миллилитров, Манго 1 Штука, Малина 4 Ст. ложки, Черника 4 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сгущенное молоко 4 Ст. ложки
Лаймовое желе с мороженымЛаймы и киви промойте горячей водой. С лайма сотрите мелкой теркой 1 чайную ложку цедры. 2 лайма разрежьте пополам, выжмите из них сок, оставшиеся лаймы нарежьте тонкими кружочками, удалите семена. Желатин замочите в 100 мл хол...Ингредиенты: лайм - 4 штуки, желатин - 10 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сок манго - 350 граммов, персики - 1 штука, мороженое персиковое - 300 граммов, кокосовая стружка - 4 ст. ложки
Лаймовое желе с мороженымЛаймы и киви промойте горячей водой. С лайма сотрите мелкой теркой 1 чайную ложку цедры. 2 лайма разрежьте пополам, выжмите из них сок, оставшиеся лаймы нарежьте тонкими кружочками, удалите семена. Желатин замочите в 100 мл хол...Ингредиенты: лайм - 4 штуки, желатин - 10 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сок манго - 350 граммов, персики - 1 штука, мороженое персиковое - 300 граммов, кокосовая стружка - 4 ст. ложки
Мороженое «Манговое наслаждение»Берем 3 средних манго, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками. Отправляем в блендер. Добавляем к пюре из манго ваниль, сок лайма, кокосовое молоко (если хотите, чтобы чувствовалось больше манго, варьируйте в меньшую сторону добавление молока). Для усиления с...Ингредиенты: манго - 3 шт., ванильный порошок - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ч. л., кокосовое молоко - 400 мл, мед жидкий - 1 ч. л.
Мангово-кокосовое сорбеВ небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром и соком лайма. Добавить манго и проварить буквально несколько минут, снять с огня. Влить кокосовое молоко, перемешать и остудить. Пробить манго вместе с сиропом в блендере, до однородного состояния. Перелить ма...Ингредиенты: 2 спелых манго (примерно по 300 гр.), 1 банка (400 гр.) кокосового молока, 100 гр. сахара, Сок 2 лаймов, 200 мл.воды
Манговый пирог1.Разогреть духовку до 180*С. Смазать форму - 28 см. 2.Смешать миксером, на средней скорости, первые 6 компонентов. 3.Хорошо перемешать клюкву,орехи и кокос, и добавить к манговой смеси - вымесить миксером,сменив насадку. 4.В отдельную миску просеять муку с...Ингредиенты: 1 1/2+1/4 ст. натурального яблочного пюре, 1/4 ст. растительного масла, 1 1/2 ст. безкалорийного сахарозаменителя, 6 яиц, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 ст. спелых манго( мелкими кубиками), 1 ст. сушённой клюквы( или изюма), 1 ст. орехов( у меня смесь арахиса ...
Манговый крамбльМанго очищаем и нарезаем кубиками.Добавляем стружку и мёд.Начинка готова! Делаем крошку.Муку,хлопья и сахар перемешиваем,а затем растираем с маслом.Всё. В форму смазанную маслом кладём начинку,а сверху засыпаем крошкой.Ставим в разогретую до 180С духовку и ...Ингредиенты: Для начинки: 1 спелое манго, 1-2 ст.л кокосовой стружки, 2 ст.л мёда, Для крошки: 40 г овсяных хлопьев, 60 г муки, 30-40 г масла, 40 г сахара, Для украшения: мороженое/взбитые сливки