Кок о вен

5 рецептов

Кок-о-вен Кок-о-вен Считается, что для настоящего коко-о-вен используют лишь петухов, причем годовалых, весом около 3 кг. Однако и из обычной курицы тоже получается вкусно! Курицу разделите на порционные куски и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла до легкой корочки... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1200-1300 г), Лук репчатый 1 Штука (или шалот - 2-3штуки), Бекон 50 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Коньяк 2 Ст. ложки, Вин...

Кок-о-вен Кок-о-вен Курицу разрезать на крупные куски. Обвалять в муке И обжарить с двух сторон. Картофель, грибы очистить и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. К курице добавить бульон, вино, картофель, морковь, грибы, порубленный лук и чеснок, тимь... Ингредиенты: Курица - 1,3 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный) - 1,5 стак., Тимьян (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный, Масло сливочное - 1,5 ст. л., М...

Кок'о вен - курица в вине Кок'о вен - курица в вине Куриное филе (у меня были грудки) хорошо отбить. Желательно отбивать деревянным молотком, так как мясо получается вкуснее, но можно отбивать и металическим. Выложить отбитое филе в грубокую сковороду. Порубить грибы (у меня были грузди, но и шампиньоны впо... Ингредиенты: 1 кг. куриного филе, 300 гр. грибов, 200 гр. твердого сыра, майонез, 1 банка маслин, 1 рюмка коньяка, 250 мл. белого вина

Coq au vin Coq au vin Подавать: на тарелку соус, сверху куски курицы, сверху грибы и морковку. Украсить веточкой петрушки. Можно подавать с чесночными крутонами – хлеб сбызнуть оливковым маслом, чуть посолить и отправить в духовку, разогретую до 160 С на 10 минут. Достать и нате... Ингредиенты: 1 курица, нарезанная порционными кусками, Маринад: 1 литр красного вина хорошего качества, 1 большой лук, 100 гр. лука-шаллот, 3 морковки, 1 головка чеснока, 20 гр. веток свежего тимьяна (чабреца), только листики, (или 10 гр. тимьяна и 1 ст.л. Прованских тр...

Деревенский обед ( картофельное пюре с травами и чесноком + тушеная капуста и отварное бедро индейки ) Деревенский обед ( картофельное пюре с травами и чесноком + тушеная капуста и отварное бедро индейки ) Отвариваем картофель и чеснок в подсоленной воде до готовности и делаем из него пюре, добавляя оливковое масло. Обжариваем бедро индейки 2 минуты добавляем воды и специй и варим 20 минут. Рубим капусту кубиками и обжариваем 2 минуты, добавляем не много воды... Ингредиенты: Бедро индейки 400 гр, Картофель 4 шт, Капуста четверть кочана, Чеснок 4 зуба, Специи для овощей ( соль, черный перец, базилик ), Для картофельного пюре ( базилик и укроп )