Кожаные мешочки

6 рецептов

Кожаные мешочки))) Кожаные мешочки))) отделяем кожу от мяса и костей, филе измельчаем (крупными кусочками) складываем мясо+сыр+лук+соль, перец Скалываем зубочистками, чтобы сок не вытекал при жарке Сверху можно положить сметанку или майонез. Жарим в духовом шкафу или на сковороде (в этот раз ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук зеленый - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Перец черный, Соль

Утка без костей с начинкой Утка без костей с начинкой Итак. С чего начать? Конечно с удаления костей. На самом деле кости не так сложно вырезать, если вы знаете анатомию утки Главное - терпение и инструкция по удалению. Я не смогу представить фотографии, но если наберете в интернете или у вас есть книга Хороша... Ингредиенты: Утка без костей - 1, Сушеные грибы - 90 г, Рис круглозерный - 1 стакан, Растительное масло 2 ст. ложки, Соль - 4 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Свежий имбирь - 1 см, Свежие пряности (в моем случае укроп)

Курица, фаршированная под кожей Курица, фаршированная под кожей Итак - Курица запеченая в духовке, фаршированная под кожей К сожалению я не нашел домашнюю курицу (поздно поехал на рынок), поэтому пришлось довольствоваться магазинной, охлажденной (не мороженной). Промойте и обсушите курицу кухонным полотенцем. Положите к... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовых ложки, Для начинки, Хлебные крошки белые - 60 грамм, Сливочное масло - 60 грамм, Куриное яйцо - 1 шт, Репчатый лук - 1 шт, Молодые кабачки - 500 грамм, Пармезан - 30-50 грамм, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Растительное м...

Щука фаршированная, заливная Щука фаршированная, заливная Знакомьтесь, щука. До.... После.... Итак, для начала очищаем щуку от чешуи, отрезаем голову. Вынимаем внутренности через образовавшуюся дырку, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшко. Вынимаем из головы жабры, аккуратно, они колючие! Моем рыбу снаружи и внутри. Теперь надо снят... Ингредиенты: 2 щуки, морковь – 2 небольшие (или 1 крупная), лук – 1 крупная луковица, батон черствый – 100 г., яйцо – 1 шт., соль, перец (по вкусу), сахар - щепотка, свекла – 2 шт., желатин – 35 г., 1 ст.л. сливочного масла

Куриные голени с грибным центром Куриные голени с грибным центром куриные голени вымыть и обсушить кожу стянуть с мяса как чулок, не разрезая ее =) кость с мясом перерубить как на фото с кости снимаем мясо остается вот такой кожаный мешочек из куриного мяса делаем фарш - я нарубила в блендере хлеб залить горячим молоком и... Ингредиенты: 8 крупных куриных голеней, 8 маленьких шампиньонов или 4 покрупнее, 100 мл молока, 1 кусочек хлеба, 1 яйцо, 200 мл нежирных сливок, 3 ст ложки тертого пармезана, соль/перец/приправы по вкусу

Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :) Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :) Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком. Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща. Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка доба... Ингредиенты: голени куриные - 2 шт., шампиньоны или другие грибы - 200 гр., яйцо - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., соль, перец и другие специи ., лук обычный - 1 шт., чеснок пару зубчиков.