Когда осталось мало мяса

279 рецептов

Когда осталось мало мяса Когда осталось мало мяса Выкладываем на картошку сверху нарезанный кружками лимон. Печем еще 20 минут. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 35 - 40. Выкладываем часть картошки на слегка смазанный жиром лист. Сверху - мелко порезанное мясо и чуть поджаренные грибы. ... Ингредиенты: 1 кг очищенной картошки, 50 гр. масла ( растопить), 1/3 стакана оливкового масла, 2 больших лимона, 2 ложки свежего тмина, розмарин, ложечка, гвоздика, ложечка, соль, перец, паприка, 250-300 грамм говядины, 150-200 гр. свежих грибов

Мясо и рыба на решётке Мясо и рыба на решётке Когда надоел шашлык, можно пожарить мясо или рыбу на решётке - получается не менее вкусно! Главное - заранее смазать прутья решётки маслом или маргарином, чтобы в процессе жарки кусочки не прилипли, и вкусная корочка осталась на своём месте. Мы обычно жарим... Ингредиенты: Мясо (свинина или курица), Рыба, Кефир, Специи

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Праздничная коса из мяса Праздничная коса из мяса Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Берём вот такую свиную вырезку. Для большой компании можно взять и говяжью. Разрезаем не до конца на три части, как вы видите на этой фотографии. Приготовим маринады. Для первого нам нужно сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Айва - 1 шт, Банан (мини) - 2 шт, Тимьян (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Чеснок - 2 зуб., Майонез (ТМ " Махеевъ") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Табаско - по ...

Мясо в духовке "Ароматное" Мясо в духовке "Ароматное" Для начала разберемся с мясом, как уже говорила, можно брать любое, даже куриная грудка выходит очень сочной и нежной. И так, нарежим мясо порционными кусочками, толщиной 1.5 см. И слегка отобъём. Лучше через пищевую плёнку, так и брызг нет, и мяско не рас... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Горчица (готовая) - 4 ст. л., Лук белый (крупный) - 1 шт, Сметана - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный

Просто мясо Просто мясо Берем сотейник с плотной крышкой. Чем плотнее крышка - тем лучше. Холодный.Выкладываем мясо и распределяем по дну сотейника масло. На фотографии на полтора кг говядины ушло где-то 150 г. масла. Кладем в сотейник мясо, я добавил еще кусок луковицы, но это со... Ингредиенты: мясо. говядина лучше всего., сливочное масло 150 г., соль., по желанию - лук.(может пригореть)

Томленое мясо «По следам дымлямы» Томленое мясо «По следам дымлямы» На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что... Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки и не только (2 варианта) Мясо-овощные фрикадельки для заморозки и не только (2 варианта) Лук мелко рубим ножом. Морковь и кабачок натираем на мелкой терке. Чеснок рубим мелко ножен и добавляем в фарш. Добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем. Застилаем пищевой пленкой поднос или разделочную доску. Вариант 1. просто делаем фрикадельки нуж... Ингредиенты: 800 г фарша, репчатый лук, кабачок, морковь, 1-2 зубчик чеснока, 1 яйцо, соль, перец, свежая зелень

Ячневая каша с мясом рецепт с фото Ячневая каша с мясом рецепт с фото Бывает , что остается кусочек отварного мяса ( для всей семьи вроде мало , а самому съесть не удобно ) . Предлагаю такой вариант решения проблемы . И сытно и полезно . Нам понадобится стакан ячневой крупы . Хорошенько её промываем . Крупу заливаем 2 стакана... Ингредиенты: Ячневая крупа (200 г.), Вода (400 г.), Масло сливочное (50 г.), Мясо (200 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Салат "Шахтерский" Салат "Шахтерский" Нарезать лук кубиками. Обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать не толстой соломкой и тоже обжарить до красивой корочки. Мясо для салата рекомендую выбирать из свинины или говядины, т. к куриное мясо (и мясо птицы вообще) здесь просто неуместно, а мясо... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый (3-4шт) - 3 шт, Огурец соленый (400-500гр) - 500 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (на обжарку)

Загрузка