Кобра из помидоров

19 рецептов

Салат кобра из помидор и баклажанов на зиму Салат кобра из помидор и баклажанов на зиму Для начала необходимо подготовить ингредиенты, а именно: вымойте овощи, обрежьте плодоножки, у перцев удалите семена. Чеснок очистите от шкурки, зелень помойте и обсушите. Теперь будем резать баклажаны - кружками в 1 см толщиной. Сложите их в большую миску ... Ингредиенты: Баклажаны - 3 кг, Болгарский перец - 2 кг, Перец острый стручковый (6 перчинок) - 100 гр, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 150 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Растительное масло - 200 гр, Уксус (3%) - 1.5 стак. (200 мл), Соль (по вкусу) - 2 чайн.л.

«Кобра» «Кобра» Овощи тщательно почистить и помыть. Помидоры и перец крупно порезать. Все перекрутить на мясорубке. Добавить хрен и соль из расчета 1ст. ложка на литр массы. Тщательно перемешать. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике. Ингредиенты: помидоры - 2 кг, чеснок - 3 головки, перец болгарский - кг, полугорький красный перец - 250 г, горький красный перец - 3 шт., хрен протертый - 100 г, соль - по вкусу

"Кобра" из помидоров "Кобра" из помидоров Прелесть рецепта, на мой взгляд, заключается в том, что зелень можно добавлять абсолютно разную и по своему вкусу. И даже делать "букет" из трав. Это может быть укроп, базилик, петрушка. Фантазируйте! Подготовьте необходимые ингредиенты. Чистые по... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 0,5 Килограмма, Острый перец 2-3 Штук, Чеснок 1 Штука (крупная головка), Укроп 1 Пучок, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Уксусная эссенция 70% 1 Чайная ложка (неполная)

Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров Зеленые помидоры порезать на дольки небольшого размера. На кружки порезать перец. Чеснок очистить и измельчить через чесночный пресс. Все продукты смешать и оставить на полчаса, чтобы овощи дали сок. Разложить через полчаса салат «Кобра» по банкам, которые ... Ингредиенты: помидоры зеленые - 2,5 кг, уксус - 100 г, перец чили - 2 шт., сахар - 3 ст.л., соль - 3 ст.л., чеснок - 3 головки

Приправа "Варёная кобра из СССР" Приправа "Варёная кобра из СССР" Томаты промыть, разделить на 2 половинки, удалить нижнюю, твёрдую зелёную часть от плодоножки. Пропустить через мясорубку, периодически помешивая, варить 1 час. Все три сорта перцев также очистить от плодоножек, у сладкого болгарского удалить и семена. У го... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Укроп - 5 пуч., Кинза - 3 пуч., Петрушка - 5 пуч., Морковь (средних) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 2,5 ст. л., Чеснок (очищенные зубчики) - 2 стак.

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Помидоры разрезать пополам-поперёк, из половинок аккуратно выбрать мякоть. Чеснок почистить и измельчить.. Рыбу размять вилкой. Яйца почистить, мелко нарезать, затем смешать с рыбой, 5 ст.л тёртого сыра, чесноком,посолить,поперчить,хорошо перемешать и нафар... Ингредиенты: 10 помидор, 150 г. рыбных консервов, 3 варёных яйца, 100 г. тёртого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Закуска "Кобра" Закуска "Кобра" Если любите баклажаны, то этот рецепт точно для вас. Закуска "Кобра" готовится очень просто, а получается невероятно вкусной и пикантной. Открыть зимой баночку с такой закуской особенное удовольствие. Подробный пошаговый рецепт найдете здесь и пот... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Острый перец чили 3 Штуки, Сладкий перец 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Растительное масло 90 Миллилитров, Столовый уксус 75 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки (или по вкусу), Сахар 2 Ст. ложки (или по вкусу), Сухие ...

Салат "Кобра" из баклажанов Салат "Кобра" из баклажанов Салат "Кобра" из баклажанов получается острым и пикантным, в качестве закуски для праздничного стола подойдет отменно. Остроту немного сбалансируем сахаром, также сюда добавим острый перец и чеснок. Хранить салат можно в кладовке, он прекрасно сто... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Перец сладкий 1 Килограмм, Помидоры 800 Грамм, Чеснок 70 Грамм, Острый перец 10 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус 9% 75 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Закуска из баклажан "Кобра" Закуска из баклажан "Кобра" Делаем подливу к баклажанам: болгарский и острый перец моем, вырезаем отходы, добавляем очищенный чеснок, отжатый от воды укроп, петрушку и пропускаем через мясорубку. Солим. Пока подлива напитывается вкусом и ароматом, готовим баклажаны. Их нужно нарезать ... Ингредиенты: растительное масло – 200 грамм, баклажаны – 3 килограмма, перец красный стрючок – 6 штук, болгарский перец – 2 килограмм, спелые помидоры - 1,5 килограмма, головки чеснока – 150 грамм, столовый уксус – 1,5 стакана

Заготовка из помидоров "Заманиха" Заготовка из помидоров "Заманиха" 3 кг помидор прокрутить на мясорубке. В кастрюле помидоры довести до кипения и варить на небольшом огне 1 час, постоянно помешивая. Смешать 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 4 ст. л. соли и 1 ст. л. уксусной кислоты, закипятить. Вылить за... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский (очищенный от семян) - 1 кг, Перец красный жгучий - 2 шт, Вода - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль (без горки) - 4 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Загрузка