Кныши с гречнево картофельной начинкой

4 рецепта

Кныши с гречнево-картофельной начинкой Кныши с гречнево-картофельной начинкой 1. Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Оставить 2/3 ст отвара для теста, остальной отвар слить. Размять картофель толкушкой. 2. Крупу гречневую отварить как указано на упаковке. 3. Отвару дать остыть и растворить в нем соль и сахар, добави... Ингредиенты: тесто: отвар картофельный — 2/3 ст, соль — ½ ч.л., сахар — 1 ч.л., уксус — 2 ч.л., масло растительное — 3 ст.л., мука пшеничная — 2 ст, ........., начинка: крупа гречневая тм мистраль — 1/3 ст, картофель — 500 г, лук репчатый — 2 шт, бекон — 50 г, сметана —...

Кныши белорусские смачные Кныши белорусские смачные Отварим картошечку с добавлением соли для начинки. Сольем отвар в широкий протвинек или другую широкую посудину и поставим охлаждаться. В кастрюльке (я в мультиварке) обжарим гречневую крупу с 1 ч. л. раст. масла до вкусного аромата. Долить 1,5 стакана воды... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Лук репчатый - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Уксус ( яблочный в тесто) - 2 ч. л., Сметана (опционально), Зелень (опционально), Тмин (в тесто - опционально) - 1 ч. л.

Кныш с картофелем Кныш с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зависи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Соль (поваренная тесто) - 0,5 ч. л., Уксус (9 % тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Картофель (начинка) - 600 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Масло сливочное (начинка) ...

Кныши с картофелем Кныши с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зави... Ингредиенты: мука пшеничная (тесто) — 2,5 стак., соль (поваренная тесто) — 0,5 ч.л., уксус (9 % тесто) — 1 ч.л., вода (тесто) — 0,5 стак., разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч.л., картофель (начинка) — 600 гр., лук репчатый (начинка) — 1 шт., масло сливочное (начинка) — 1 с...