Кныши из дрожжевого теста

3 рецепта

Кныши из дрожжевого теста Кныши из дрожжевого теста Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут. Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто. Муку добавлять частями - она разная и надо не забить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Филе куриное (грудка ) - 200 г,...

Кныши домашние Кныши домашние Ставим опару. В теплой сыворотке (кислом молоке) развести дрожжи, всыать 2 стакана муки, размешать хорошенько. Оставить в теплом месте минут на 20-30. Опара подошла? Добавляем яйца, соль, сахар, растопленный маргарин и остальную муку. Замешиваем тесто и ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, примерно) - 1 кг, Дрожжи (сухие, 11 грамм) - 1 пакет., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное (+2 желтка для смазки) - 2 шт, Маргарин - 100 г, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 0,7 кг, Лук репчатый - 1...

Кныши с картофелем и опятами Кныши с картофелем и опятами Немного подогреть молоко, добавить дрожжи, просеянную муку (100 грамм), сахар, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на час. Сделать начинку: сварить опята и охладить, картофель сварить, сделать из него пюре и тоже охладить. Лук... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 40 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ч.л., соль - 1 ч.л., картофель - 300 г, опята - 300 г, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1/2 пучка