Кнедлики с зеленью

50 рецептов

Сырные кнедлики по-австрийски Сырные кнедлики по-австрийски брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретое масло, обжарить с двух сторон остудить и размешать с сырым яйцом,хорошо перемешать подлить молока,добавить чуть-чуть соли,хорошо размешать и варить,помешивая до густоты муку смешать с тёртым сыром и слегка под... Ингредиенты: мука-2 1/2 ст.ложки, сыр тёртый-1ст ложка, cливочное масло-40г/для муки и сыра/, масло оливковое-2ст.ложки/для жарки/, молоко-1стакан, яйцо-1, зелень, сметана

детский суп с мясными кнедликами детский суп с мясными кнедликами Сделать из фарша кнедлики. Нарезать картошку, морковь, лук, перец, цветную капусту. 2-х литровую кастрюлю с водой ставим на плиту. В закипевшую воду опускаем кнедлики, картошку, птитим и овощи, варим 20 минут В конце добавить прованские травы. Приятного))) Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста цветная - 200 г, перец зеленый - шт., птитим - 50 г, соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка

Картофельные кнедлики постные с овощами Картофельные кнедлики постные с овощами Чистим картофель. Уже очищенный взвесил. 800 грамм Режем и ставим варить пюре Когда картофель сварился, выливаем всю жидкость, а картофель давим в пюре. Солим по вкусу и оставляем чтоб остыл до комнатной температуры Далее готовим тесто, из которого и будем ... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука ржаная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (прованские...

Грибные кнедлики по-осеннему Грибные кнедлики по-осеннему Приготовим обычное картофельное пюре. Добавим к нему муку, яйца, соль и специи. Хорошенько перемешаем. Даже можно взбить миксером. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. Через 2-3 минуты добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и чес... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 150 мл, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Суп с кнедликами Суп с кнедликами Если вы хотите приготовить по классическому еврейскому рецепту приготовления супа с кнедликами, вместо куриного можете взять кошерное мясо, а вместо обычной муки - муку для мацы. Приятного аппетита! Промойте куриные голени и отправляйте их на огонь. Период... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Куриная голень 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 20 Грамм (Рубленная), Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток

Кнедлики с зеленью Кнедлики с зеленью Отварить картофель и сделать картофельное пюре. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить картофельное пюре, сахар, соль, муку, масло и яйца. Перемешать и поставить в теплое место на час. Вымесить гладкое, однородное тесто. Добавить кубики белого хлеба и зе... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка

Картофельные кнедлики с сыром рецепт с фото Картофельные кнедлики с сыром рецепт с фото Картофельные кнедлики с виду не приглядные белые шарики, но это только с виду, стоит попробовать один и вам захочется ещё и ещё. Готовятся они из картофельного пюре, поэтому вначале почистим и помоем картофель. Картофель нужно отварить в подсоленной воде ... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Молоко (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Сыр (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Вода (1 л.), Мука пшеничная (6 ст.ложк)

Кнедлики со шпинатом Кнедлики со шпинатом Хлеб замочить в молоке. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить практически до шкварок. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до прозрачности. Добавить выдавленный через пресс чеснок, жарить все вместе 1 минуту. Шпинат нарезать узкими ленточками. Добавить ... Ингредиенты: Сало (копченое) - 20 г, Хлеб (белый, 1/2 булки), Молоко (для замачивания хлеба), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Кубик бульонный - 1 шт, Зелень (по вкусу), Перец черный (молотый, по...

Кнедлики Кнедлики Булку порезать кубиками, добавить яйцо, молоко. Дать постоять минут 20. Приготовить начинку. Порезать мелко грибы, лук, морковь и обжарить на раст. масле до готовности. Булка к этому времени разбухла в молоке, помять ее вилкой. Добавить начинку, петрушку, ... Ингредиенты: Булка (белая, "Городская" около 400 грамм) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,75 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Зелень (петрушки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука гречневая - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло р...

Кнедлики Чешские Кнедлики Чешские Чешские кнедлики бывают разные: из дрожжевого теста, из картофельного разных видов и т.д. Их формируют каким-либо способом и варят в воде. Предлагаю рецепт картофельных кнедликов из сырого картофеля с соусом из шкварок и лука. Подготовьте картофель, муку, я... Ингредиенты: Картофель - около 800 г, Мука - 1,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Лук - 2 головки, Сало, шпик и т.п. - 100 г, Соль, Свежая зелень

Загрузка