Кнедлики рогалики

4 рецепта

Кнедлики-рогалики Кнедлики-рогалики Картофель тщательно вымыть, сварить в кожуре, охладить, почистить, натереть на крупной терке. Смешать с мукой, крахмалом. яйцами, посолить. добавить мускатный орех, замесить тесто. Если вам покажется, что оно липковато, добавьте немного муки. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 0,5 стак., Картофель - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу

Кнедлики по-домашнему Кнедлики по-домашнему Дрожжи размять, добавить молоко (тепленькое), щепотку сахара и немного муки, поставить в теплое место на 15-20 мин. Добавить яйца,разломанные или порезанные на кубики рогалики, остальную муку с манкой, щепотку соли и вымесить не крутое тесто. Дать тесту нем... Ингредиенты: 20 гр. дрожжей, щепотка сахара, 0,5 л молока, 2 яйца, соль, 500 гр. манной крупы (можно взять грубую муку), 500 гр. муки (можно взять полугрубую муку), 2 сухих рогалика (или белая несладкая булка)

Кнедлики-рогалики Кнедлики-рогалики Картофель отварить, размять, остудить. Затем смешать с мукой, крахмалом, яйцами, солью и мускатным орехом, замесить тесто, раскатать и порезать на квадраты. Грибы порезать, лук порезать, обжарить все вместе на растительном масле до&... Ингредиенты: картофель - 750 граммов, крахмал - 100 граммов, мука - 130 граммов, яйца - 2 штуки, грибы - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки

Кнедлики в чашках из микроволновки Кнедлики в чашках из микроволновки Ломтики батона нарежем на маленькие кубики(на самом деле чехи используют Housky-булочки из белой муки дрожжевые не сдобные весом в 50 грамм приблизительно,но я стараюсь адаптировать к нашим условиям в оригинале в рецепте идет 3 таких булочки,но можете испол... Ингредиенты: батон для тостов - 5-6 ломтиков, молоко - 1.5 стакана, мука - 1.5 стакана, разрыхлитель для теста - 1 щепотка, яйца - 3 штуки