Кляр для наггетсов

32 рецепта

Кляр для наггетсов Кляр для наггетсов Приготовим кляр для наггетсов в домашних условиях. Кляр готовится очень просто: яйца взбиваются со щепоткой соли и перца, затем вливается полстакана молока, все перемешивается до однородности. Перед жаркой обваляйте наггетсы в муке, окуните их в кляр — и ещ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Овсянка По вкусу, Мука По вкусу

Куриные наггетсы как в Макдональдсе Куриные наггетсы как в Макдональдсе Готовим необходимые ингредиенты Филе моем, немного высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками (у меня получились примерно 5х2х1 см) Нарезанное филе лучше немного замариновать - так оно будет сочным и ароматным Для этого к филе добавляем... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 2...

Наггетсы куриные с сыром Наггетсы куриные с сыром Если вы хотите приготовить горячее блюдо на скорую руку, попробуйте наггетсы из куриного филе. Жарятся они на растительном масле, но предварительно обмакиваются в яйцо и обваливаются в сухарях. К ним подойдет любой соус и гарнир (я подавала наггетсы со свеж... Ингредиенты: Куриное филе 1-3 Штук, Сыр 200 Грамм, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Растительное масло 7 Ст. ложек (для жарки)

Куриные наггетсы с сыром на сковороде Куриные наггетсы с сыром на сковороде 1. Куриное филе нарезать большими кубиками. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделат... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Чеснок (молотый или 4 головки свежего) - 0.5 чайн.л.

Наггетсы из грудок Наггетсы из грудок Набор ингредиентов, которые потребуются для приготовления наггетсов довольно прост и наверняка найдется в магазине возле вашего дома. Куриную грудку я заранее освободила от кожи и кости, потому как для наггетсов нам будет необходимо лишь филе. У хорошей хоз... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 50 гр, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Чеснок (сушеный) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.,...

Куриные наггетсы по-домашнему Куриные наггетсы по-домашнему Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте куриную грудку крупными порционными кусочками для наггетсов. В глубокой миске взбейте венчиком яйца до однородной консистенции. В одной тарелке смешайте муку, чеснок, перец и соль. Кусочек кур... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 700 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 70 г, пшеничная мука - 50 г, растительное масло - 400 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Домашние наггетсы с соусом тартар Домашние наггетсы с соусом тартар Для начала приготовим соус и отправим его в холодильник, чтобы настаивался. От яиц берем только желтки и хорошо их перетираем вилкой. Добавляем горчицу, оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли. Все хорошо взбиваем венчиком до кремообразного состояния. Л... Ингредиенты: Соус: Яйца вареные - 3 шт., Горчица - 2 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное без запаха) - 50 мл., Лимон - 1 кружочек., Огурцы соленые - 1 небольшой., Лук зеленый - 4 перышка., Соль., Наггетсы: Филе куриное - 600 г., Батон белый (свежий) - около 1/2., Я...

Отбивные из куриного филе в апельсиновом кляре Отбивные из куриного филе в апельсиновом кляре Куриное филе для отбивных в апельсиновом кляре нарежьте на кусочки-прямоугольники толщиной примерно 1,5 см. Они должны быть примерно одинакового размера (длины). Затем аккуратно кулинарным молоточком отбейте с каждой стороны все кусочки филе. Только следите... Ингредиенты: филе куриное – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., соль – по вкусу, молоко – 3 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, паприка молотая – ½ ч. ложки, апельсиновый сок – 1/3 шт., кориандр – ½ ч. ложки, кунжут – 5-6 ст. ложек, подсолнечное масло – для жарки, свежая ...

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриное филе режем на небольшие прямоугольники или кубиками со сторонами около 2-3 см. Форма нарезки зависит исключительно от ваших пожеланий. Солим, перчим. При возможности оставьте куриное филе после этого помариноваться – или на пару часов в холодильнике... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки)

Свиная шейка в кляре Свиная шейка в кляре Чтобы отбивные в кляре получались нежными, важен выбор мяса. Поэтому для приготовления нашего блюда берем хороший кусок свиной шейки, можно даже с салом. Я люблю делать отбивные потолще, просто отбить их нужно сильнее — вот и все. Зато так мясо будет сочным... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи, растительное масло По вкусу

Загрузка