Клюквено мандариновый соус с имбирем и изюмом

2 рецепта

Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом С мандаринов ножом для чистки овощей снять цедру. Нарезать её мелкой соломкой. Мандарины очистить и выжать сок. Должно быть не меньше 2/3 стакана. Подготовить стакан коричневого тростникового сахара от Мистраль и изюм. Имбирь натереть на мелкой терке. В ка... Ингредиенты: Мандарин (крупные, если мелкие то 3-4) - 2 шт, Клюква (свежая или мороженая) - 300 г, Изюм - 80 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Имбирь (свежий) - 1 ч. л.

Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом Из 2-3 крупных мандаринов с жесткой кожурой выдавить сок (1/3 стакана), предварительно сняв овощечисткой тонкую полоску цедры (8х2 см). В тяжелой кастрюле средних размеров смешать мандариновый сок, нарезанную тонкой соломкой цедру мандарина, свежую или замо... Ингредиенты: Мандарины - 2 штуки, Свежая клюква - 350 г, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - 0,699 стакана, Светлый изюм - 95 г