Клюквенный пунш

29 рецептов

Безалкогольный клюквенный пунш Безалкогольный клюквенный пунш Подготовьте необходимые для приготовления продукты. Клюкву разморозьте, из апельсинов выжмите сок (у меня получилось 270 мл). Имбиря потребуется небольшой кусочек, примерно 1,5–2 см. Нарежьте его тонкими слайсами или мелкими кусочками. Клюкву поместите в ка... Ингредиенты: клюква замороженная - 200 г, сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, имбирь корень - 1 кусок, апельсины - 2 шт., вода - 1 л

Клюквенный пунш с виски Клюквенный пунш с виски В большом графине смешайте клюквенный сок, виски, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте содовую и лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Клюквенный сок - 3 стакана, Виски - 3 стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 6 столовых ложек, Содовая вода - 3 стакана, Колотый лед - по вкусу

Клюквенный пунш Клюквенный пунш В графине смешайте клюквенный и ананасовый сок и добавьте листья мяты. Влейте имбирный эль и аккуратно перемешайте. Подавайте со льдом. Ингредиенты: Клюквенный сок - 1 л, Ананасовый сок - 850 мл, Листья мяты - 17 г, Имбирный эль - 750 мл

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш В двухлитровой кастрюле смешать свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавить воды, пряностей и и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут. Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод с... Ингредиенты: Клюквенный сок - 3 стакана, Апельсиновый сок - 3 стакана, Вода - стакана, Молотая корица - столовой ложки, Молотый имбирь - столовой ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Апельсины - 2 штуки, Сахар - стакана, Свежая клюква - 100 г, Мята - по вкусу

Клюквенный пунш"рождественский" Клюквенный пунш"рождественский" Пунш — традиционный рождественский десертный напиток в Европе.Разнообразьте свой стол в дни "новогодних каникул",тем более, что пунш очень прост в приготовлении, он полезен для здоровья, а о том, какой он вкусный, и говорить не стоит, попробуйте сами! КЛЮК... Ингредиенты: клюква - 200 гр, вино красное (сухое) - 300 мл., чай чёрный - 300 мл., апельсин, лимон, сахар коричневый 5-6 ст.л., гвоздика - 5 шт., перец душистый - 5 шт., корица (палочки) - 3 шт., бадьян (звёздочки) - 3 шт.

Безалкогольный клюквенный пунш Безалкогольный клюквенный пунш С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить безалкогольный клюквенный пунш. Он не только согреет вас в холодную пору и придаст заряд бодрости. Ведь клюква содержит большое количество витамина С и обладает жаропонижающим, противовоспалительным и ... Ингредиенты: Клюква 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Апельсин 2 Штуки, Вода 1 Литр, Розмарин 1-2 Штук (веточка), Имбирь 1 Часть (корень - 1 см), Мед 1 Ст. ложка

Пунш из розового вина с клюквенным соком Пунш из розового вина с клюквенным соком В большом графине смешайте охлажденное вино, клюквенный сок и имбирный эль. Добавьте лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Розовое сухое вино - 2 стакана, Имбирный эль - 2 стакана, Клюквенный сок - 1 стакан, Лед - по вкусу

Освежающий красный пунш Освежающий красный пунш В большом графине смешайте яблочный, апельсиновый, клюквенный и ананасовый соки. Хорошо перемешайте и охладите. Перед подачей добавьте содовую и разлейте по наполненным льдом стаканам. Ингредиенты: Яблочный сок - 2 стакана, Ананасовый сок - 400 мл, Концентрированный клюквенный сок - 3 стакана, Концентрированный апельсиновый сок - 170 мл, Содовая вода - 4 стакана

Клюквенный пунш Клюквенный пунш Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час. Апельсины тщательно вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками. В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис. Подогрейте помешивая, но до... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Ром - 100 мл, Апельсин - 2 шт, Вино красное сухое - 500 мл, Готовое блюдо (морс) - 750 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Анис - 4 шт

Мороженое «клюквенный пунш» Мороженое «клюквенный пунш» Ароматное и замечательно вкусное клюквенное мороженое на ликере! В дополнении со свежемолотым кофе клюквенный десерт - прекрасное завершение ужина! 1. Смешать клюкву, половину сахара, воду и варенье. Довести до кипения и при помешивании проварить 10 минут.... Ингредиенты: клюква — 300 гр. (у меня заморозка), сахар — 300 гр, клюквенный джем — 70 гр, вода — nbsp;20 мл., желтки — 3 шт, сливки 10% — 400 мл., клюквенный ликер — nbsp;30 мл. (у меня грейпфрутовый), соль — nbsp;щепотка

Загрузка