Клюквенно шоколадный кекс

23 рецепта

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачок/цуккини очистить, избавиться от крупных семян и натереть на крупной тёрке. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пенного состояния. Сахар должен раствориться в массе во время взбивания. Затем постепенно вводить/добавить растительное масло. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Кабачок (цуккини) - 260 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок (с верхом) - 3...

Клюквенно-шоколадный кекс Клюквенно-шоколадный кекс Топим маргарин. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем какао, соду и маргарин. Перемешиваем. Далее добавляем муку. Тесто не очень густое. Первую половину теста выливаем в форму, засыпаем ягодой. Выливаем оставшуюся половину теста, разравниваем. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Клюква - 200 г

Кексы Кексы Сначала замешиваем яйца со сметаной. Растапливаем сливочное масло (я делала это в микроволновке). Добавляем в нашу смесь из шага 1 стакан муки и сахар. Растопленное масло вливаем в наше тесто и перемешиваем до исчезновения комочков (не переживайте если комк... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., клюквенное варенье - по вкусу, шоколад - по вкусу

"Улыбчивые" пряничные кексы "Улыбчивые" пряничные кексы Пряники должны быть черствыми. 6 штук. Наколоть (они у меня не резались) пряники на кусочки и смолоть их блендером.... ....добавить к крошке мягкое сливочное масло и растереть руками.... ...добавить разрыхлитель, хорошо перемешать..... ...в отдельно мисочке... Ингредиенты: пряники - 170, масло сливочное - 35 г, сметана - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., какао - 1, клюквенный джем - 5 ч. л.

Кексы «Обезьянки» Кексы «Обезьянки» Разогреть духовку до t 180 С. Приготовим КЕКСЫ. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. В теплом молоке растворить 60 г коричневого сахара, добавить 1 ст. л. содового раствора, перемешать. В мучную смесь добавить: яйцо, масло, молочную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак.=210 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (3,2%) - 100 мл, Паста шоколадная (ореховая) - 6 ч. л., Ванилин (на кончике ножа...

Кекс "Пьяный шоколад" Кекс "Пьяный шоколад" Сливочное масло размягчаем при комнатной t. Духовку включаем на разогрев t 180 градусов. Форму для кекса застилаем бумагой для выпечки (или смазываем маслом и присыпаем мукой). В небольшой посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, корицу... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 180 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное (отборные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Миндаль - 70 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (без горки) - 3 ч. л., Корица (молотая, без горки) - 1 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1...

Шоколадный манник Шоколадный манник Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и растительное масло. Просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить сахар, манку, какао, и соль. Все тщательно перемешать и соединить с жидкими ингредиентами. Хорошо вымешать и в последнюю очередь добавить порубленный... Ингредиенты: Кефир (или простокваша) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный (или шоколадные ка...

Кексы «обезьянки» Кексы «обезьянки» 1. Разогреть духовку до t 180 С. Приготовим КЕКСЫ. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. 2. В теплом молоке растворить 60 г сахара, добавить 1 ст. л. содового раствора, перемешать. 3. В мучную смесь добавить: яйцо, масло, молочную смесь. Зам... Ингредиенты: тесто для кекса: мука пшеничная (1 стак.=210 мл. ) — 1 стак., разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло сливочное — 1 ст.л., сахар — 60 г, яйцо куриное — 1 шт, молоко (3,2%) — 100 мл., шоколадная паста (ореховая) — 6 ч.л., ванилин (на кончике ножа), соль — 0,3 ч.л...

Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью 1. Начнём с глазури: все составляющие (если у Вас мороженная клюква, то размораживать не нужно) довести до кипения, выключить и отставить. 2. Духовку разогреть до 190С. 3. Бананы размять вилкой, сильно не усердствуйте, пусть останутся кусочки. 4. Смешать ба... Ингредиенты: банан — 2 шт., шоколад поломанный (у меня шоколадная стружка) — 70 гр., растительное масло — 70 мл., вода — 70 мл., сахар тростниковый мелкий — 2 ст.л., щепотка соли, мука цельнозерновая — 120 гр., мука пшеничная — 120 гр., сода (гашёная лимонным соком) — 0...

Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой Взбить масло с сахаром до бела. Добавить повидло, желтки, настойку. Взбить. Взбить в отдельной посуде белки и добавить к масляной смеси. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной смеси. Вымесить. Добавить шоколадную крошку и еще вымесить. Я вымешив... Ингредиенты: 160 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. яблочного повидла, 3 яйца (отделить желтки от белков), 3 ст.л. 10% сливок, 2 ст.л. клюквенной настойки на коньяке (или коньяка), 250 гр. муки, 50 гр. шоколада (измельчить до крошки), 1 ч.л. разрыхлителя, глазировка: 10...

Загрузка