Клюквенно апельсиновый пунш

12 рецептов

Клюквенно-апельсиновый пунш Клюквенно-апельсиновый пунш Клюкву вымыть. Отложить 100 г, остальные ягоды поместить в сито, поставленное на миску, и слегка размять, чтобы выделился сок. Перелить сок в кувшин. Оставшуюся клюкву положить в небольшую форму, залить водой и убрать в морозильную камеру на 2 ч. Фрукты вым... Ингредиенты: лайм – 2 шт., лимонад – 600 мл, клюква – 400 г, апельсин – 1 кг, сахар – 1-2 ст. л.

Освежающий красный пунш Освежающий красный пунш В большом графине смешайте яблочный, апельсиновый, клюквенный и ананасовый соки. Хорошо перемешайте и охладите. Перед подачей добавьте содовую и разлейте по наполненным льдом стаканам. Ингредиенты: Яблочный сок - 2 стакана, Ананасовый сок - 400 мл, Концентрированный клюквенный сок - 3 стакана, Концентрированный апельсиновый сок - 170 мл, Содовая вода - 4 стакана

Фруктовый пунш с водкой Фруктовый пунш с водкой В большом графине смешайте охлажденные соки и содовую. Добавьте водку по вкусу, затем лед. Украсьте ломтиками лайма и сразу подавайте. Ингредиенты: Ананасовый сок - 2 стакана, Клюквенный сок - 2 стакана, Апельсиновый сок - стакана, Водка - по вкусу, Содовая вода - стакана, Колотый лед - по вкусу, Лайм - по вкусу

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш В двухлитровой кастрюле смешать свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавить воды, пряностей и и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут. Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод с... Ингредиенты: Клюквенный сок - 3 стакана, Апельсиновый сок - 3 стакана, Вода - стакана, Молотая корица - столовой ложки, Молотый имбирь - столовой ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Апельсины - 2 штуки, Сахар - стакана, Свежая клюква - 100 г, Мята - по вкусу

Кровавый пунш для хэллоуина " замёрзшая рука монстра" Кровавый  пунш  для  хэллоуина    " замёрзшая   рука  монстра" Смешать мятный сироп с водой,залить в чистую резиновую перчатку,завязать и положить в морозилку застывать. Смешать воду с апельсиновым соком,разлить по формам и заморозить. Смешать всё для пунша,ром,водку,вино,соки. Замёрзшую руку вытащить из перчатки и укр... Ингредиенты: для пунша: ром- 2 ст., водка-1 ст., вино -2 ст., сок клюквенный -3 ст., сок чернично клюквенный-3 ст., для руки: сироп мятый -1/4 ст., вода питьевая-1 ст.(вода нестли))))), для льда, вода питьевая + сок апельсина 50/50

Безалкогольный пунш Безалкогольный пунш Спешу показать вам один из вариантов, как приготовить безалкогольный пунш. Использовать кроме соков вы можете также любимые сиропы, будет очень здорово. Обязательно добавьте в пунш лед или холодную воду, можно даже газированную. 1. В стакан отправьте пару к... Ингредиенты: Клюквенный сок 1/3 Стакана, Апельсиновый сок 1/3 Стакана, Ананасовый сок 1/3 Стакана, Лед и сироп По вкусу

Фруктово-ягодный пунш Фруктово-ягодный пунш В графине смешайте все соки и гренадин. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час. Перед подачей добавьте нарезанные тонкими ломтиками лимон и лайм и залейте содовой. Добавьте лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Клюквенный сок - 2 стакана, Ананасовый сок - 1 стакан, Апельсиновый сок - 1 стакан, Гренадин - стакана, Сок лайма - стакана, Лимон - 1 штука, Лайм - 1 штука, Лед - по вкусу, Содовая вода - 3,5 стакана

Безалкогольный клюквенный пунш Безалкогольный клюквенный пунш Подготовьте необходимые для приготовления продукты. Клюкву разморозьте, из апельсинов выжмите сок (у меня получилось 270 мл). Имбиря потребуется небольшой кусочек, примерно 1,5–2 см. Нарежьте его тонкими слайсами или мелкими кусочками. Клюкву поместите в ка... Ингредиенты: клюква замороженная - 200 г, сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, имбирь корень - 1 кусок, апельсины - 2 шт., вода - 1 л

Клюквенный пунш Клюквенный пунш Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный сок, разогрейте на огне, не доводя до кипения. Положите на дно стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком и наслаждайтесь. Ингредиенты: 100 г клюквы, 100 мл клюквенного сока, 500 мл апельсинового сока, 500 мл яблочного сока, сок 1 лайма, ломтики апельсина и лайма

Клюквенный пунш в яблоке Клюквенный пунш в яблоке Яблоки должны быть твёрдые, чтобы они не потеряли форму, пока мы будем извлекать из них внутренность и делать чашу для пунша. Яблоки помыть, срезать верхушку и при помощи ложки и ножа удалить внутренности — мякоть и семечки. Отжать сок из апельсинов. За осн... Ингредиенты: клюква - 200 г, кардамон стручки - 3 шт., мед - 1 ч. л., корица - 1 шт., анис звездочки - 1 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, яблоки - 8 шт.

Загрузка