Клюква с апельсином

867 рецептов

Варенье из клюквы с апельсинами Варенье из клюквы с апельсинами Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить варенье из клюквы с апельсинами. Оно очень полезное, поэтому насытит вас и вашу семью витаминами в зимний период. Эти продукты доступны круглый год, поэтому готовить варенье можно когда угодно. Клюкву выло... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сахар 3 Стакана, Клюква замороженная 300 Грамм

Клюква с апельсином Клюква с апельсином Теплый алкогольный напиток из клюквы с апельсином - обалденный аперитив, который прекрасно возбуждает аппетит. Подавать его следует теплым, поэтому лучше всего он пригоден для новогодних праздников. Однако клюква - летняя ягода, поэтому я люблю делать такой... Ингредиенты: Клюква 200 Грамм (мороженная или свежая), Красное вино 250-300 Грамм (сладкое или полусладкое), Сахар 2-3 Ст. ложек, Апельсин 2-3 Штук, Пряности 2-3 Щепоток (гвоздика, корица)

Варенье из клюквы с апельсином Варенье из клюквы с апельсином Сегодня я покажу, как приготовить варенье из клюквы с апельсином. Количество ингредиентов рассчитано на 1 баночку, так как такую заготовку можно делать не только на зиму, но и прекрасно хранить в холодильнике без закатки. Кстати, использовать можете не толь... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука (крупный), Клюква 200 Грамм, Сахар 1 Стакан

Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами Сливочное масло растапливаем в микроволновке, добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистраль". Взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем яйцо, ванилин, цедру и сок половины апельсина. Слегка взбиваем. Добавляем муку и разры... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от Мистраль ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель тест...

Хлебный пудинг с вяленой клюквой и апельсинами Хлебный пудинг с вяленой клюквой и апельсинами Духовку предварительно разогреть. С апельсина снять цедру, тонко нарезать, из мякоти выжать сок. Яйца слегка взбить со сливками (можно заменить частично или полностью молоком, но, знаете, на мой взгляд, после такого количества хлеба и масла, это уже не прин... Ингредиенты: Багет (подсохший), Сливочное масло 250 гр., 3 крупных яйца, 400 мл. сливок (небольшой жирности), 1 крупный апельсин, 200 гр. вяленой клюквы, Коричневый сахар по вкусу, Ванильный сахар, Корица

Суфле из клюквы и апельсина Суфле из клюквы и апельсина Дно формочек для запекания (несколько маленьких или одну большую) смазать сливочным маслом. Смазываем только дно, т. к. масло на стенках не даст потом суфле подняться и оно соскользнет вниз, "опадет". Смешать в маленькой кастрюльке или сковороде к... Ингредиенты: Клюква - 300 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Крахмал - 25 г, Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Сливки (20%) - 300 мл

Ледяной чай с клюквой и апельсином Ледяной чай с клюквой и апельсином Используя нож для чистки овощей, снимите цедру с апельсина. Залейте цедру и пакетики чая кипятком. Оставьте на 20 минут настояться. По истечении этого времени, удалите цедру и чайные пакетики, добавьте клюквенный сок, воду и сахар или мед. Попробуйте на вку... Ингредиенты: Апельсин (небольшой) - 1 шт, Чай черный (пакетики) - 4 шт, Вода (1 литр) - 4 стак., Сок (клюквенный, свежевыжатый, 250 мл) - 1 стак., Вода (750 мл) - 3 стак., Сахар (или мед) - 2 ст. л.

Чай из клюквы с апельсином и гвоздикой Чай из клюквы с апельсином и гвоздикой Для чая понадобятся вода, чёрный чай, апельсин, клюква, гвоздика. Клюкву промойте и потолчите в кастрюле, где будет завариваться чай. 1/2 чистого апельсина нарежьте дольками, вместе с заваркой и гвоздикой положите в кастрюлю. Залейте кипящей водой. Дайте по... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Вода - 1 л, Гвоздика - 3 шт., Клюква свежая - 100 г, Мёд - 1.5 ст. л., Чай чёрный - 1 ст. л.

Зимний пирог с клюквой и апельсином Зимний пирог с клюквой и апельсином Растапливаем масло на медленном огне, снимаем с плиты. Добавляем в миску с маслом сахар и яйца, взбиваем. Затем поочередно добавляем муку с разрыхлителем и молоко, перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и 2 ст. л. апельсинного сока, замешиваем тесто. Духов... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, куриное яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст., разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 80 мл, апельсин - 1 шт., клюква - 250 г

Пирожное «Блондинка с клюквой» Пирожное «Блондинка с клюквой» Взобьем сахар и яйца добела. Масса должна увеличиться в объеме. Добавим ванильный сахар и растертый в пюре корень имбиря. В кастрюле растопим 200 г масла с половиной шоколада. Добавим получившуюся массу ко взбитым яйцам с сахаром. Введем просеянную муку с р... Ингредиенты: шоколад белый - 300 г, сливочное масло - 210 г, мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, клюква вяленая - 100 г, имбирь корень - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, клюква - 25 г

Загрузка