Клюква в шоколаде конфеты

57 рецептов

Клюква в шоколаде (конфеты) Клюква в шоколаде (конфеты) Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как с традиционными, так и с несколько непривычными. Сегодня у меня конфеты с вяленой клюквой в белом ганаше. Интересно, что клюква, которая в свежем виде кисловата и н... Ингредиенты: Молочный шоколад — 200 г, Белый шоколад пористый - 60 г, Сливки 33% - 50 мл, Ароматизатор «Ром» - 4 капли, Клюква вяленая — 30 г, Масло какао — 10-20 г (при необходимости)

Клюква в шоколаде Клюква в шоколаде Клюкву промыть, обсушить, выложить в подходящую ёмкость (так, чтобы только закрыла дно). В кастрюльку налить сироп, поставить на маленький огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад, растопить, помешивая. Выложить полученную шоколадную смесь на клюкву, р... Ингредиенты: 100 г клюквы, 100 г темного шоколада с орехами, 3 ст.л. мятного сиропа

Клюква в белом Клюква в белом Вот что нам нужно. Режем помельче клюкву и заливаем настойкой В это время растворяем шоколад на водяной бане и добавляем туда кокосовый жир. Затем берем формочку для конфет силиконовую, можно взять формочку для льда. Уровнями кладем сначала шоколад, потом н... Ингредиенты: Клюква (сушеная) - 60 г, Водка (вишневая) - 2 ст. л., Шоколад белый - 225 г, Жир (кокосовый) - 15 г

Сливочные конфеты «Тоффи» Сливочные конфеты «Тоффи» Ирис поломать или нарезать мелкими кусочками. Растопить на водяной бане с добавлением сливок (5 столовых ложек). Снять ирис с огня и добавить к нему сливочное масло (15 грамм – 1,5 столовой ложки). Масса выйдет блестящей и гладкой. Формочку для конфет обяза... Ингредиенты: ирис сливочный - 240 г, шоколад черный горький - 70 г, фундук - 30-40 г, сливки 10% - 8-9 ст.л., масло сливочное - 1,5 ст.л., клюква сушеная

Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в мирковолновке. Готовим наши орехи и цукаты. Я использовала фундук пополам с вяленой клюквой. Небольшой противень выстилаем бумагой для выпечки. Рисуем (у кого глаз наметан может этого не де... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, фисташки - 12 шт., миндаль - 12 шт., фундук - 12 шт., изюм - 12 шт., апельсиновые цукаты - 12 шт., вяленая клюква - 12 г

Конфеты «Чернослив в шоколаде» Конфеты «Чернослив в шоколаде» Понадобится любое печенье, которое легко превратить в крошку. Можно и галеты, и овсяное. У меня «Курабье». Растолочь печенье любым способом. Возьмем такие сухофрукты. Чернослив нарезать размером с изюм. Клюкву я тоже решила измельчить. Шоколад м... Ингредиенты: шоколад с орехами - 60 г, шоколад черный горький - 100 г, чернослив без косточек - 60 г, клюква вяленая - 2 горсти, кунжутные семечки - 50 г, маршмеллоу - 75 г, сливочное масло - 50 г, желе - 3 ст. л., печенье рассыпчатое - 80 г, посыпка кондитерская - 1 пакет

Конфеты из сухофруктов Конфеты из сухофруктов Для приготовления этих конфет понадобятся мощный блендер и сушилка для овощей/фруктов. Но и те, у кого этих гаджетов нет, смогут заменить блендер на мясорубку, сушилку на духовку. Все сухофрукты должны быть вымыты и хорошо высушены. Финики складываем в блен... Ингредиенты: изюм - 120 г, финики без косточек - 150 г, курага - 120 г, чернослив без косточек - 120 г, клюква вяленая - 80 г, миндаль жареный - 100 г, арахис жареный - 50 г, кунжут - 50 г, лимоны - 1 шт., шоколад - 100 г

Домашние конфеты Домашние конфеты Шоколад поломать на кусочки. Влить сливки 1-2 ложки и поставить на водяную баню или в микроволновку. Натереть цедру лимона или апельсина. Всыпать в шоколадную массу, выдавить сок. Орехи покрошить мелко. Добавить к шоколаду. Куркуму для цвета и пользы... Клю... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., куркума - 2 щепотки, сахар ванильный - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, сливки 10-20% - 1 ст. л., шоколад белый - 80 г

Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Накануне замачиваем в коньяке и бальзаме курагу и вяленую клюкву. Половину сахара прогреваем на сухой сковороде. Постоянно помешиваем, пока сахар расплавится и станет слегка коричневым. Добавляем тыквенные семечки и хорошо перемешиваем. Выкладываем грильяж ... Ингредиенты: гранатовый соус - 2 ст. л., тыквенные семечки - 100 ч. л., фундук - 50 г, миндаль - 50 г, курага - 100 г, клюква вяленая - 100 г, сахар - 180 г, шоколад горький - 150 г, рижский бальзам - 50 мл, коньяк - 50 мл

Клюквенно-мятные шоколадные конфеты Клюквенно-мятные шоколадные конфеты Бисквит измельчить до состояния крошки с помощью комбайна. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Соединить крошку и шоколад. Добавить клюкву. Хорошо размешать, можно еще раз с помощью комбайна (буквально пара оборотов)- масса станет вязкой и послушной... Ингредиенты: 225 гр. покупного бисквита (без прослоек), 100 гр. горького мятного шоколада (85%), 1 ст.л. сливочного масла, Горсть вяленой клюквы, Сахарная пудра для подачи

Загрузка