Клубничный фрезье

20 рецептов

Летний нежный торт "Фрезье" Летний нежный торт "Фрезье" Приготовление: Готовим крем В начале 6 г желатина замочить в 30 мл холодной воды. 1. В сотейнике смешиваем 300мл молока и сахар (55 г), ставим на нагрев до полного растворения сахара. Молоко кипятить не надо. 2. 3 желтка растираем с 55 г сахара, добавляем ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 175 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 31 г, Желатин - 6 г, Вода - 30 мл, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Клубника - 500 г, Орехи (любые,по желанию)...

Клубничный "Фрезье" Клубничный "Фрезье" Бисквит: соединить яйца сахар и цедру. Поставить на водяную баню, взбивать, пока не растворится сахар, масса не увеличится втрое и не дойдет до 50С. Взбивать до охлаждения. Добавить по очереди миндальную и обычную муку, вымешивать лопаткой. Масло растопить,... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, пшеничная мука - 200 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 50 г, клубника - 250 г, сахар - 50 г, вода - 50 г, желатин листовой - 10 г, сахар - 50 г, вода - 50 г, клубничный ликер - 50 г, мо...

Торт Фрезье Торт Фрезье Тесто. Смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Яйца взбить с горячей водой, подсыпая сахар, до густоты. Мучную смесь добавить в тесто. Аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело. Вылить тесто в форму (⍉ 18-20 см). Дно формы лучше застелить пергаментом... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 100 гр, Вода (кипяток) - 1 стол.л., Миндаль (молотый) - 40 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.2 чайн.л., Ликёр (клубничный) - 80 мл, Клубника - 300 гр, Сахар - 80 гр, Ликёр (клубничный) - 30 мл, Сливки (33-35%) - 300 гр, Молоко - 100 ...

Торт Фрезье Торт Фрезье Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовим бисквит. В миске взбить желтки и сахар до пастельно-желтого цвета и увеличения массы в объеме, туда же просеять муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбить белки до пиков и аккуратно ввести их в предыдущую ма... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., сахар - 40 г, сахар ванильный - пакета, кукурузный крахмал - 40 г, молоко 3,2% - 550 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белый - 6 долек, клубничный джем - 2 ст. л., клубника - 500 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлител...

Торт "Фрезье" (Fraisier) Торт "Фрезье" (Fraisier) Бисквит. белки отделить от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в устойчивую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых, блестящих пиков. Желтки смешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем. В взбитые белки аккуратно ввести желтковую массу. Подготовить два... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Крем : 400 мл. молока, 200 г сахара, 3 яйца, 60 г крахмала, 200 г сливочного масла, 700 г клубники, Сироп: 100 гводы, 75 г сахара, малиновый или клубничный ликер по желанию, ...

Бисквитный торт "Фрезье" Бисквитный торт "Фрезье" Продукты для бисквита нужно приготовить и взвесить заранее. Яйца 3 шт. - отделить белки от желтков. Застелить противень пекарской бумагой и начертить на ней 2 окружности диаметром 20 см. Взбить белки в густую пену. Не переставая взбивать, постепенно ввести... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал кукурузный - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Клубника - 600 г, Шоколад темный - 50 г, Мед - 50 г, Молоко сгущенное - 35 ...

Торт "Фрезье" Торт "Фрезье" Для приготовления бисквита отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с 50 г сахара до устойчивых пиков. Желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром взбиваем до пышной белой массы. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель. К желткам добавляем н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 1 л, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный (10 ст.л без горки) - 100 г, Масло сливочное - 200 г...

Французский торт "Фрезье" Французский торт "Фрезье" Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем " Поваренке", чт... Ингредиенты: Ванильный сахар (10 г), Сахар (100 г), Мука пшеничная|Мука (50 г), Крахмал кукурузный (25 г), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Яйцо куриное (3 шт.), Молоко (700 мл), Масло сливочное (200 г), Фруктоза (100 г можно сахар), Мука пшеничная|Мука (40 г), Крахмал куку...

Торт в баночке "Творожный фрезье" Торт в баночке "Творожный фрезье" Замочить желатин в воде. Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить). Остудить. Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить. Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить. На дно баночки вылож... Ингредиенты: Творог - 100 г, Йогурт - 180 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 3 ст. л., Клубника (по вкусу) - 5 шт, Печенье (бисквитное или бисквит) - 50 г, Желатин - 1.5 ч. л., Вода - 50 мл, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Шоколад темный - 10 г

«Шарлотт» ваниль-фрез «Шарлотт» ваниль-фрез Желтки взбиваем до пены с 60 граммами сахара. Белки взбиваем до крепкой пены с 40 граммами сахара. В 2–3 захода лопаткой заворачивающими движениями вмешиваем белки в желтки. Затем в 2–3 захода вмешиваем просеянную муку. Аккуратность важна для со... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, молоко - 200 г, сахар - 80 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., желатин - 6 г, сливки жирные - 300 г, сахар - 100 г, вода - 100 г

Загрузка